Я служил в строительном батальоне в Беескове. Все перечисленные тобой объекты знаю, но наш батальон в их строительстве УЧАСТИЯ НЕ ПРИНИМАЛ. С моего призыва из Горького у вас в батальоне служили несколько человек, в частности Романов из четвертой роты.
Cанек я вБиескове бывал тожэ .Гдето возле Фюрстенвальдэ на точке в лесу мы жили в палатках строили очисные сооружения знаеш было такое название,,завод-ТОРПЕДА,, но не завода не торпед там небыло.Ттам был офигенный бункер.Нас на територию не пускали ми жили возле этого объекта в палатках до нового1986года а потом сняли,ия ужэ до дембеля провел на ,,999,,.да санек увас в столовой старшим поваром или хлеборезом был грузин Меладзэ имя не помню.Так это мой партнёр по спарингу вот я в Фортцыне ему надавал на орехи он унас наглый был,их было три грузина ая один но болльше всех досталось вашему повару Меладзэ аещё вместе с ним был такой Надашвили он после того случая тожэ служил в биескове работал на бортовом зилу. нас после драки раскидали в разные стороны.Я сМеладзэ потом встретился у вас в столовой он меня дажэ узнал но зла не держал дажэ накормил нас по цывильному мои ребята офигели что уменя мол такие связи и авторитет но я чесно говоря исам офигел сначала дажэ очканул.Ну Санек давай до связи пиши чего ещё знаеш про наших.