А это что осталось?
ничего не осталось!Кусты и бурьян.....
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Forst Zinna. Форст Цинна. » 57 военно- строительная бригада. Автобат в.ч. 32972
А это что осталось?
ничего не осталось!Кусты и бурьян.....
Командиры!
.....и мой старшина Авган Илларионов.
Похоже стелла знакома
А труба? Это та,которая за санчатью?
Да стелла эта,а труба -котельная за столовой строителей.
Здравствуйте Сергей! Мы с родителями жили в Форст-Цинне с 88-90 г. Мой папа Пустовит Олег Тимофеевич был нач.штаба бригады, вы должны его помнить, если служили в то же время, он тоже бывший авганец и дружил с Илларионовым, а я дружила с его дочкой, мы кстати до сих пор общаемся. Я смотрю на фото и содрогаюсь неужели это все что осталось? А домов наших тоже нет?! я долго искала фото нашей части их почти нет, одна танковая, смотрю и слезы наворачиваются, а фонтан это тот что был у клуба?
Я смотрю на фото и содрогаюсь неужели это все что осталось? А домов наших тоже нет?! я долго искала фото нашей части их почти нет, одна танковая, смотрю и слезы наворачиваются, а фонтан это тот что был у клуба?
Здравствуйте Алена! Много фото по строительной части на однокласниках в группе Альтес Лагерь.
Печальная правда состоит в том, что все строения обоих гарнизонов в принципе больше не существуют. Я смог фотографировать все строения обоих веонных городков в 2007 и в 2008 году. Мне особенно интересна история 57 Военно-строительной бригады и строительная история военного городка. В принципе, здесь в Германии никто не знает ничто конкретное об этой бригаде. Жаль но есть многие мифы и неправды. Сдезь игнорируется факты, что советские военные строители сами построили многочисленные здания гарнизонов. Был бы очень рад этому если сможете мне помогать больше узнать. Напишите мне PN, пожалуйста. Огромное спасибо.
До приказа 200 дней
Сергей, а 300 или 700 дней не отмечали? Как деды к этому относились? К 200 дням? У нас молодёжь только дедам считала? Или 200 дней был нелегальным праздником?
Отредактировано Ромка_61 (2010-12-09 15:07:49)
HeikoKrause Рады Вас приветствовать на нашем форуме! Если мы сможем помочь Вам в ваших исследованиях по теме "Советские Военные Строители в ГСВГ" будем очень рады!
А домов наших тоже нет?!
Здравствуйте Алена!Домов больше нет,кругом кусты и лес,дорожки и те уничтожены.Я и сам был шокирован,хотя и знал ,что городка практически не существует.Вы не ошиблись,фонтан ,тот самый!А помните розы вокруг!?Они похоже и до нашего времени цветут,видно ,что срезали цветы.Мое отделение отвечало за территорию жилого городка и фонтана,и я хорошо запомнил розы ,наши парни варили из их листочков какой-то сладкий сироп!Отца вашего к сожаленью не помню,а как поживает Илларионов ?Интересный человек и хороший командир!Хотя в части все командиры были неплохие.РАД,что хоть кто-то отозвался из нашей бригады,что интересно спрашивайте!
Отредактировано сергей1971 (2010-12-09 20:47:18)
Сергей, а 300 или 700 дней не отмечали?
Привет РАИЛЬ!у НАС ОТМЕЧАЛИ ТОЛЬКО 250 И 100 ДНЕВКУ!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Forst Zinna. Форст Цинна. » 57 военно- строительная бригада. Автобат в.ч. 32972