валера,мазист
Валерий, почитайте внимательно тему. В сообщениях есть ссылки на тему, как прикрепить фото и установить аватар. Номер сообщений 153 и 175.
Отредактировано Каптёр (2012-11-24 22:31:44)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Forst Zinna. Форст Цинна. » 57 военно- строительная бригада. Автобат в.ч. 32972
валера,мазист
Валерий, почитайте внимательно тему. В сообщениях есть ссылки на тему, как прикрепить фото и установить аватар. Номер сообщений 153 и 175.
Отредактировано Каптёр (2012-11-24 22:31:44)
неполучилось.
Валерий прочтите тему помощи по форуму. там все очень подробно и понятно расписано как прикрепить фото. единственное но. хостинг фото сейчас барахлит, и не всех может работать..но это наладят, обещали..так что вот..Успехов вам.
Гудков Александр? В памяти всплывает весёлый, независимый, всегда аккуратно одет старший лейтенант!
А как он умел рассказывать! Кстати он откуда-то с Волги.(могу ошибаться). Особые приметы золотая фикса
(или две).
Евгений Рост.
Гудков есть на одном из общих фото в теме нашего батальона Beeskow. Он и сейчас все такой же веселый, только родом он, кажется, с Дона. 705 отдельный военно-строительный батальон пп 50557 и УНР пп 89459
Отредактировано Каптёр (2012-11-25 00:06:02)
Александр, посмотрел фотографию Гудкова А. - на самом деле, в жизни он выглядел гораздо интереснее.
Спасибо за "наводку".
посмотрел фотографию Гудкова А. - на самом деле, в жизни он выглядел гораздо интереснее.
А ст/ л-т Гудков, был у нас такой командир взвода отличился в гасштете, когда стучал по рынде и ему аплодировали все посетители заведения, а ему "бесплатно" наливали стопки, смеялись потом долго. (Это было в Виттштоке по воспоминаниям моего командира.)
Отредактировано Каптёр (2012-11-25 17:27:06)
Каптёр
Добрый вечер! А вот перед фотографией Шацкого ст. л-нт Морин?
Здравствуйте Александр! Как и обещал разместил структуру бригады, которую нарисовал по памяти. Какие будут вопросы задавайте. Недавно разговаривал по скайпу с Сергеем Шаровым. Он одновременно со мной служил мотористом в 4 ремонтной роте в автобате. Вспомнили много различных историй, офицеров и прапорщиков. Я тоже хорошо помню капитана Митясова, командира роты в/ч 67544, у него был первый разряд по боксу.На фотографии политработников справа от моряка майор Крюков, старший инструктор политотдела бригады.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Forst Zinna. Форст Цинна. » 57 военно- строительная бригада. Автобат в.ч. 32972