682й Авторемонтный завод "Торпедо"
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться5942015-05-20 22:22:11
Обревко сидит на башне танка, слева на право второй.
Батыр, он что с Вами срочную служил?
Поделиться5952015-05-20 23:50:54
Всем добрый вечер! Tehnik-когда я служил во взводе ВТО второй год,Обревко служил третий год в роте ОПР(отдел полевого ремонта). После окончания срочной службы,он и еще один-Гуравов из Норильска(работал-служил в строевой части)остались на сверхсрочную службу. Когда я начал третий год службы,он стал сержантом сверхсрочником,командиром отделения во взводе ВТО. О нем посмотри 57 страницу.Всего хорошего!!
Поделиться5962015-05-21 00:07:30
Шахматный матч "Торпедо - Хохшуле"
Кто победил ? Неужели с 1967 года запомнили слово Хохшуле ? Ну , и память !
Поделиться5972015-05-21 02:15:10
Шахматные матчи проводились всегда,на все Советские и ГДРовские праздники! Как и везде,были выигрыши и проигрыши. Но разве это было главное?! Побеждала дружба! В Хохшуле учились студенты,вернее слушатели Высшей немецкой профсоюзной школы, из более 40 стран мира!! А что там сложного запомнить слово Хохшуле? Хох-это по немецки высота. Шуле-это школа.Итого Хохшуле-это высшая школа! Эти слова знают ученики 5 класса,которые изучают немецкий язык в средней школе. После матча,обязательно бывал праздничный банкет,а потом концерт и.т.д. Перед матчем,выучил поздравительный текст на немецком языке,как стихотворение. На немецком языке,поздравил их с праздником от "Торпедо",от чего они были в восторге и подарили нашей команде букет цветов,которые мы переподарили девчатам!
Поделиться5992015-05-21 14:40:47
Здравствуйте друзья ! Сергей честно говоря,я так и надеялся на тебя,что возможно подредактируешь фотографии. Спасибо тебе ! Ребята,которым сейчас уже под 70 лет и старше,если узнают себя на фотографиях,обязательно будут с гордостью показывать их своим внукам,детям,женам,друзьям и родственникам !Что бы они увидели,каким он бравым был солдатом.Да и сам себя будет долго и внимательно разглядывать,чтобы увидеть и понять какие же произошли изменения,за прошедшие как один миг 50 лет ! А поэтому,нам важна память,которая живет в ретрофотографиях.Как говорится,в поговорке; без прошлого нет будущего.Всем желаю здоровья и удачи!