Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Эберсвальде Авиагарнизон в\ч 81902

Эберсвальде Авиагарнизон в\ч 81902

Сообщений 651 страница 660 из 684

651

Служил 81902 -81-86 -финов  81902  Пом.нш.  Помогал Комбат -батя

652

Шахтёр44 написал(а):

Вход в чипок со стороны тротуара и дороги был служебным и для подвоза продуктов .Мы пользовались тем входом что на одной стороне со входом в магазин .

Вот как раз в этой казарме мы и жили . Точнее в правой части размещался наш полк , а вот кто в левой точно не помню , может быть рота охраны  .

Баня конечно же эта , в ней с торца даже парикмахерская была , нас там за 1 марку постригали , перед дембелем туда ходил .

Отредактировано Wert (2014-03-22 16:51:12)

с опозданием , но скажу: в 77-79гг УАСУ -служил срочную.командиром был м-р Верзунов. занимали 1й этаж левого крыла.
может кто помнит:Пименов,москва,служил на ДЕСЕРТЕ у пр-ка Недзвецкого

Отредактировано Пимон (2018-07-21 21:55:14)

653

Привет Алексей! Очень приятно было тебя увидеть! Где ты еще нашел наше видео?)))

654

Кислород написал(а):

Привет Алексей!

655

Wert написал(а):

Понял , значит  Книга дежурств второй тех.роты , из казармы Вячеслава, года , правда не его службы.

Вот такой объект еще сохранился.

Это книга 2тех.роты у них ротный Калмыков был я его хорошо помню,с большим носом вредный капитан был...)))

656

Wert написал(а):

Павел , пожарка выглядит , теперь вот так

Наша пожарка...я в ней служил 93году в авиагородке финов

657

Кислород написал(а):

Здравствуйте! Посмотрел, что осталось от городка, печально. Самолеты провожали на последних полетах. Выводили мы часть, грузили автотранспорт на платформы. Солдат новобранцев не было. В роте 15 солдат примерно.

Все кто остался от нашей роты!!

658

Привет Эдик! Я давно не заходил на форум, пришло в личное сообщение, увидел был приятно удивлен!

659

Кислород написал(а):

Привет Эдик! Я давно не заходил на форум, пришло в личное сообщение, увидел был приятно удивлен!

Также работаешь на пожарке? Я на газели работаю развожу кислород по предприятиям.

660

Кислород написал(а):

Также работаешь на пожарке? Я на газели работаю развожу кислород по предприятиям.

Леха привет ! Я в Москве работаю личным водителем....

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Эберсвальде Авиагарнизон в\ч 81902