А чего за аэродром недалеко от Тойпицы. На востоке?
Дима,привет!А где ты это увидел? недалеко от нас Бранд- возможно это аэродром Бранд
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Teupitz. Тойпиц. » Teupitz Госпиталь
А чего за аэродром недалеко от Тойпицы. На востоке?
Дима,привет!А где ты это увидел? недалеко от нас Бранд- возможно это аэродром Бранд
Дима,привет!
Привет Наталья. Совсем рядом от вас заброшенный аэродром. Наверно наш. Посмотри на карте, рядом местечко Лептен (Lopten).
Ты кстати, 22 февраля будешь на Маяковке? Собираемся.
Отредактировано Кононов Дмитрий (2012-01-15 14:15:58)
Посмотри на карте,
Дима, а где можно посмотреть карту ? Насчет Маяковки -подумаю
Так в wwwGoogle.com
Далее наверху слева выбери закладку карты.
Далее наверху в строке набираешь Тойпиц. И справо от городка смотри.
Отредактировано Кононов Дмитрий (2012-01-15 14:25:26)
Solomina
Нет в 2008 году я там небыл, эти фото из интернета, с немецкого сайта. Были выставлены вместе со статьёй бывшего пациента 10-го отделения, проживающего сейчас в Германии.
Сам я служил 73-75 годы, из них около восьми месяцев в Луккенвальде в автобате, два месяца в Лейпциге з-д "Красная звезда" и остальное время в Тойпице.
Кононов Дмитрий
Дмитрий, ты имеешь в виду площадку в лесу без покрытия, где на карте нарисована ёлочка с надписью Löptener Fenne Wustieckviesen, чуть правее Грос - Кёриса. Я смотрел сейчас по спутнику, длинная прямоугольная площадка с продольными полосами, похожими на пашню, выходит в сторону железной дороги, сначала поросшая травой, затем сужается и поворачивает направо в сторону Грос - Кёриса. Она совсем не большая думаю меньше 500 метров, на аэродром не тянет, да и никаких частей ГСВГ там близко не было. Самый ближний наш аэродром это действительно был Бранд.
Отредактировано Леонсио (2012-01-15 16:16:30)
Дмитрий, ты имеешь в виду площадку в лесу без покрытия, где на карте нарисована ёлочка с надписью Löptener
Не, не здесь. Чуть еще правее!
справо от городка смотри.
Дима,спасибо за информацию.Нашла все,посмотрела .
слух до Тойпица дошёл бы
Слух до шел бы это точно,но в то время ничего не слышно было об этом аэродроме.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Teupitz. Тойпиц. » Teupitz Госпиталь