Здравствуй Василь несказано рад видеть вас всех . Анатолий Дигтярь - г Руза . Алексей Крохмаль - г Нальчик . Ищи их в однокласниках я их там нашел Да я видел Хамова и других офицеров полка меня тоже можешь видеть в однокласниках пока еще никого не нашел найду сообщу я живу недалеко от Черкесска зайди на сайт ко мне я не нашел тебя в \Соцсети\ если есть скайп можем поговорить
гарнизон
Сообщений 121 страница 130 из 148
Поделиться1222012-03-11 20:42:52
Да еще Василь если есть адреса Балтага Беляева Малова Рябова скинь
Поделиться1232012-03-16 11:35:21
Привет Саня! Адреса наших ребят у меня в дембельском альбоме есть. Не знаю этих ли точно , надо посмотреть. Саня, я в твоих краях был в 85г. Это Карачаево-Черкесская автономная область. Я тогда увлекался альпенизмом и ездил в альплагерь "Узункол". А в 88г. у нас там были сборы перед экспедицией на Памир. Прекрасный там раён:ущелье с ледником "Мерды" , вершины: Далар,Замок,Фильтр,Книга,Двойняшка.Пик шоколадный, Кирпич и много других красивых вершин. Скайпа у меня пока ещё нет , носкоро будет , тогда и поговорим. Адресса ребят посмотрю и вышлю на следующей неделе. Саня , а ты чем занимаешся кем работаеш? У меня жена ,сын не большой симейный бизнес. Напиши. Жду!
Поделиться1242012-03-23 20:49:34
Здравствуй Василь я работаю на станций водоканал по очистке питьевой воды у меня 4 дочери и пока 10 внуков если помнишь я жил в Тюменской обл а здесь я живу 17 лет поэтому яне помню где говорил жил Женя Беляев я пытался его найти методом тыка не получилось посмотри он с твоего взвода дай адрес может я его найду извини за задержку трафик было кончился
Поделиться1252012-03-25 14:24:45
Привет Саня! Нашёл в альбоме адресс Беляева Е В Ставропольский край , Курскийр-н , п.Ровный. Андрей Рябов - Краснодарский край , г. Геленджик , ул.Гринченко дом 38.кв.96. Малов В -г.Краснодар , ул. Игнатьева дом 25 кв101. Балтаг В К - Республика Молдова г. Кишинёв Фалештский р-н с.Пынзарены. Саня , ты конечно понимаеш ,.что это адресса еще со времён Союза! Столько времени прошло много чего изменилось, но попробуй может кто отзовётся.
Поделиться1262012-03-27 21:32:25
Привет Василь большое спасибо за адреса попробуем поискать может кого и найдем еще .А тебя нет в \Соцсети\ хотелось бы видеть тебя какой ты сейчас . Я в од -х Никаноров Александр г Черкесск заходи в сайт если есть время пока
Поделиться1272012-04-03 11:46:21
Саня Привет! Чтото я намутил с регистрацией в "Однокласниках". Буду просить помощи у сына . так как я в этом деле . тоесть в компюторе . новичёк.Надеюсь . что всё получится. Пока.
Поделиться1282012-04-07 12:35:44
Саня привет! Получилось теперь ищи меня в "однокласниках".