Интересно, а на каком удалении от свинарника находилась дача?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Weimar. Веймар. » часть на севере Города.
За свои 14,5 лет службы в ГСВГ я , к своему стыду не знал, что выше упомянутые обьекты были на вооружении ком состава. Подозреваю,кому то так вот и хочется разговоров на темы мифов.
Свинарник был и у нас на ПАХе
В госпитале тоже свой свинарник был. Выходил как раз к забору ремонтников.
а у нас еще олени бегали недалече от плаца, за столовкой ремонтников-саперов (?), короче за чипком, и клубом...
а у нас еще олени бегали недалече от плаца, за столовкой ремонтников-саперов (?), короче за чипком, и клубом...
Вот уже и олени появились, а дача какому генералу принадлежала? Озвучьте фамилию.
Владимир Мефодиевич , для того времени - ничего удивительного ! Например в центре Эберсвальдэ , в котором вы служили , в 100 метрах от городского кинотаетра был «подпольный» свинарник - до сих пор сохранился , правда без весёлых хрюшек.
Добрый утро ГСВГ! Я хорошо знаю вч пп 58737 45 тп, саперный и рембат а также пах то есть хлебозавод .Ч-з дорогу зрп, а параллельно заборы 247 мсп и госпиталь ,пс находился рядом с горн. гауп. шт. армии в Норе не далеко ,шт див в г. йене.Дмбя прововожали из пл-ца 45 тп, а новобранцы приходили и рапр. из этих здании весной и осенью ост. время пустовал и у ворот наряд не всегда назначали.
Прошу прошение,все эти здание находится в территории зрп,а дмбля и новобранцы приходили и уходили из территории 45 тп.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Weimar. Веймар. » часть на севере Города.