Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Weimar. Веймар. » часть на севере Города.

часть на севере Города.

Сообщений 241 страница 250 из 389

241

Вот в этом складе при мне уже была мешкотряска.А справа в 2-х дальних боксах был мучной склад,а в 2-х ближних авто стояли.Этой клумбы не было уже при мне,что вижно из моих фото.

242

Вот,кстати,Ваш земляк,служил со мной http://my.mail.ru/?from=splash#page=/mail/matros_sok/?

243

Двирничук Степан написал(а):

На фото где солдаты , тоже изменения, пристройка при мне её небыло.

Отредактировано Двирничук Степан (Вчера 15:17:29)

Вы имеете ввиду где маршируют в шинелях?Это был вход в цех.Ребята проходят мимо эстакады с которой загружали хлеб в машины.

244

zavalex51 написал(а):

В 89-м паховцы переехали в новую казарму - бывший штаб саперного батальона.Там мы и жили.

А саперов куда перевели? Может помнишь?

245

СПАСИБО ЗА ФОТО ТЫ МОЛОДЕЦ МЫКОЛА Я В ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛ В ПОЛКУ И ЖАЛЕЮ БЫЛА МЕЧТА А ТЕПЕРЬ НЕТ А БУХЕНВАЛЬД 6  НУ 9 ЧЕЛОВЕК ОТ СИЛЫ НИКОГО Я УЖЕ СКЕМ СЛУЖИЛ НЕНАЙДУ  БУТЬ ЗДОРОВ ДЯКУЮ

246

akex_pr написал(а):

А саперов куда перевели? Может помнишь?

весной 89 дембельнулся, хотя не весной, а скорей уже летом, 12 июня, так сказать золотым эшелоном, разговоров о переводе части, я имею в виду саперов, не было. Пересыльный пункт в Веймаре закрыли в 88 году, после его закрытия мы и переехали из казармы в танковом полку на территорию пересылки, в здании где была пересылка расположились, на первом этаже столовая, вход был с торца здания, если стоять лицом к пересылке то слева, по центру был вход в штаб. Круглый плац заливали мы, наш полкан всю группу на него с экскурсиями перевозил, на нем после дождя ни одной капли воды не оставалось, правда после того как мы её щетками не разгоним. Жили мы в казарме которая, опять же, если стоять лицом к пересылке, слева, в первом подъезде на первом этаже жили паховцы, во втором на первом этаже жили технари, на втором этаже жили "Китайци", дорожная рота и взвод разведки, на третьем взвод маслов и рем взвод.  В здании расположенном справа были отелье по пошиву офицерской формы, на первом этаже, кочегарка и каптерка взвода разведки, все что выше занимали квартиры офицеров

247

Nikitin написал(а):

Пересыльный пункт в Веймаре закрыли в 88 году

Спасибо за подробности. Да, все когда то заканчивается.

248

жаль что с соседнего мотострелкового полка нет никого

249

Сергей Минулин

Сергей, мне год назад писал парень и пос. Семибратово ярославской области. Он служил чуть позже нас в 247 МСП

250

Его зовут Илюк Альберт

в однокласниках     http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/419765416250                    :flag:

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Weimar. Веймар. » часть на севере Города.