На \Соцсети\ есть группа Альтенбург.
что бы особо не искать зайдите через меня!!!
Подпись автора
Оптимист это тот кто не владеет всей информацией...
"Разрушитель легенд" Команданте Че
Поздравляю всех ветеранов Веймарского гарнизона с Новым Годом! И лично модератора Челпанова. Вернул бы ты мою аватарку, да , а после процитированной цитаты , можно было бы и извиниться, тем более, что оскорбил ты не только меня....
1. Извинятся за что?? За то что потер нах флуд??? Для трепа есть тема Беседка..так сложно там писать???
2. Я если и удаляю аватарки то только те что не соответствуют правилам форума... мне помнится что аву я не сносил ..можно даже логи посмотреть..не верите мне пишите запрос Лобанову...
и в заключении..я тут всех обижаю..это моя обязанность..читайте правила и будет вам счастье.....
ЗЫ все претензии обычно в личку пишут..публично писать личные предьявы Админам моветон....
Фи-и... Ответ не принят. Ну пошел модератор на поводу у провокатора, устроил переписку в хамском тоне , потом переписку удалил, что бы новички не видели. А причиной зазывания на \Соцсеть\ сам грешен, в чем и был уличен. На сайте собрались не пацаны, а уважаемые ветераны ГСВГ. Уличили в некоректном отношении, извольте признать и будьте снова уважаемым.
Отредактировано akex_pr (2013-04-10 15:35:31)