Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Weimar. Веймар. » часть на севере Города.

часть на севере Города.

Сообщений 91 страница 100 из 389

91

Да нашел, что Веймар он полюбил за то что после выхода из тюрьмы в 25 году это был единственный город в Германии в котором ему было не запрещено выступать со своими речами.... за что он в последствии, в 37, наверно и "наградил" его  лагерем в Бухенвальде.....

по поводу фоток читайте темы  помощи по форуму..там все расписано....

92

.

93

Год назад разместил подобные фото в одной из групп Веймара на сайте \Соцсеть\ , за что был подвергнут жестокой обструкции модератором этой группы. В вину мне ставилось восхваление нацизма ,гитлера ,и тд и тп. Вступил в спор с этой дамой модератором , что тут такого криминального и почему это нельзя выставлять. ? Ведь это же история, и люди должны знать что помимо культурного Веймара, где жили и творили великие люди Гёте, Шиллер, Бах, Лист,Ницще, и др.,есть и другой Веймар, колыбель нацизма и апофеоз всего лагерь Бухенвальд. Когда американцы освободили лагерь ,всех жителей города принудительно пригоняли в лагерь на предмет осмотра чем там занимались и что творили нацисты ..... Или может я не прав .? Хотелось бы услышать мнение участников.

94

николай-40 написал(а):

Или может я не прав .

Ну никакого восхваления нацизма я не увидел в том что опублекованы фото с АГ. История есть история.
Наоборот, чем больше открытости в этом вопросе, тем меньше ореол загадочности и мифов об этой фигуре....

95

сергей курков написал(а):

там написано "каждому -свое"

Совершенно верно - нужно было хорошо смотреть в дембельский альбом
http://s014.radikal.ru/i327/1103/f4/59a7af3766d8.jpg

96

Гитлет в музее Нитцше

97

Ребята Ваймарцы! у меня товарищ Александр Пустовойтов служил в Ваймаре примерно 80-81 гг в радиорелейном батальоне пп 80652  может ктото знает про эту часть?   :writing:  :flag:

98

на классниках есть группа этой части и народу в ней 90 человек .Там быстрей найдешь .

99

николай-40 написал(а):

на классниках есть группа этой части и народу в ней 90 человек .Там быстрей найдешь .

данке щён!!! :flag:

100

Знаю одного товарища, служил В Веймаре, примерно1980-1982 годы. Посмотрит, если в теме, напишет что знает.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Weimar. Веймар. » часть на севере Города.