итак.......12 мая 2011 года... мое может быть последнее посещение Бернау......вроде теперь все что просили нашел?????? ( хотя невер фор невер...........)..... КПП в тот день превратилось в ярмарку....... торгуют фруктами-овощами.......

| Наzад v ГСВГ | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » Разведбат в наши дни
итак.......12 мая 2011 года... мое может быть последнее посещение Бернау......вроде теперь все что просили нашел?????? ( хотя невер фор невер...........)..... КПП в тот день превратилось в ярмарку....... торгуют фруктами-овощами.......

в 50 метрах левее КПП самое удобное место для проникновения в часть......(это кроки для новичков...)...  там изгиб забора и вас с дороги не видно.......
.
ДА..МЕЛКООПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ ФРУКТАМИ У КПП.
и там...в тени родных березок вашему взгляду является дыра в заборе которая деликатно заделана решеткой(по которой так удобно лазить туда--сюда!!!!!!!!!)...  

и там...в тени родных березок вашему взгляду является дыра в заборе которая деликатно заделана решеткой(по которой так удобно лазить туда--сюда!!!!!!!!!)...
ЭТО НАВЕРНО У ПОДСТАНЦИИ С ТОРЦА 30-ОРБ. 
новости в полку......  нигилисты выломали дверь в рембат.........хочется их спросить....где же вы были товарищи раньше?????? мне то туда пришлось через окно залазить!!!!!!!!!!!!!!  

на аллее между казармой ОРБ и штабом устроили пикник.... костерок видимо палили.......

кстати........забор между казармой и штабом наклонился уже минимум на метр.... сто пудов что на днях он рухнет весь на дорожку.........
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » Разведбат в наши дни