а я так много не помню
Так и я так много не помню..а вот начинаешь писать читать чужие воспоминания и по аналогии всплывают в памяти и свои... так что надо больше общаться...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wurzen. Вурцен. » Вурцен, наш полк в современности...
а я так много не помню
Так и я так много не помню..а вот начинаешь писать читать чужие воспоминания и по аналогии всплывают в памяти и свои... так что надо больше общаться...
Видать так оно и есть Сергей,то здесь,то там потихоньку всплываются воспоминания.Эдуард он живет вернее жил лет 7-8 назад недалеко (10км)от города Хасавюрт в Даге,сейчас тоже наверное.Помню как дирижер уговоривал остаться на сверх.ср. А меня домой тянуло.но по приезду начал жалеть что не остался,от скуки наверное.Обидно было сколько я писал мне никто не отвечал или письма не доходили незнаю.И еще я фотки хотел выставить что-то не получается у меня,подскажите ктонибудь.
А меня домой тянуло.но по приезду начал жалеть
Аналогично..только меня комбат не хотел брать к себе ...
Сам тоже написал пару писем в свою батарею ребятам, но ответа не получил..в чем причина не понятно мне... не был я "страшным дедом" ...
По поводу фоток почитай на форуме темы в ЛИКБЕЗе.... там все подробно расписано....
Привет, очень интересно читать здесь. Я - немец из Вурцен (Сейчас я живу в Мюнхене) и был в поисках друзей из гарнизона Брандис. Таким образом я нашел этот сайт.
И у меня есть вопрос: Был ли Эдуард водитель УАЗ?
Пожалуйста, извините мой плохой русский язык!
Большое спасибо!
нет,я был сержантом ком.отделении птурс
Но ты - самый быстрый!
Спасибо!
Моя мать работала в детском саду. Детский сад был в больнице наряду с гарнизоном. И несколько офицеров посылали ее детей туда. Водитель назывался Эдуардом.
Для моей матери Эдуард был героем. Он всегда был очень приветлив и даруют и взял с собой их в магазин.
Тило
Приветствую Вас на форуме!
Детский сад в мое время службы, 82-84 годы, находился на Айленбургер штрассе возле Новых пятиэтажных домов офицерского состава...
Вы укажите годы которые Вас интересуют..попробуем поискать этого Эдуарда на "Однокласниках"
Большое спасибо за приветливое приветствие!
Несколько офицеров хотели, чтобы дети учились по-немецки. Поэтому они шли в детский сад в больнице. Это были только 4 или 5.
Эдуард был шофером офицера. Ему должно или быть 20 лет таким образом 19. В каком году, я больше не знаю. Но это было в начале 80ых годов.
Собственно, я ищу друзей из гарнизона Brandis, которые живут в Санкт-Петербурге. В мае я буду в Санкт-Петербурге и встреча была бы великолепна.
Были ли у Вас, собственно, контакт с немцами?
Я часто был в вашем гарнизона и посетили музей и общежитие, в котором стоял пустой постели мертвым героям вашего полка. производительность на плацу, я часто видел, моделируется в котором, как он бросился с гранатой на фашистский гнездо пулемета. Я всегда был впечатлен.
Я надеюсь, вы понимаете мой плохой русский язык.
Я надеюсь, вы понимаете мой плохой русский язык.
100%
Тило
Музей
ну а в начале 80 если вы были на показах как погиб наш полковой герой, то должны помнить и такую показательную сцену, как стрельба "Шилки", на плацу после стрельб гильз не оставалась ни одной
Ну а контакты с немцами конечно же были...
вот этот не могу вспомнить, или Вурцен, или Лейпциг...
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wurzen. Вурцен. » Вурцен, наш полк в современности...