Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wurzen. Вурцен. » Вурцен, наш полк в современности...

Вурцен, наш полк в современности...

Сообщений 101 страница 110 из 201

101

Тило написал(а):

[Фюр ди либе Ясмин]

:D   Приятно...."Жасмин"- позывной 3-й общевойсковой армии

102

Это секретное сообщение?  :rofl:

103

Совершенно секретное!!!
В такой же степени как имя автора посвящения.

104

Ну вот, а я гадал кто такая Жасмин??? А это позывной...

105

Тило написал(а):

Это секретное сообщение?

Das ist ein Rufzeichen der 3 Armee

106

Спасибо, Wert! Но я понял это.
Большой вопрос: Откуда знает тот скульпторов? Является ли он, вероятно, агентом? И почему бегемоты стоят в парке перед гарнизоном?
Верь мне, это мистерия. :)

Ты - немец?

107

Тило написал(а):

Большой вопрос: Откуда знает тот скульпторов? Является ли он, вероятно, агентом? И почему бегемоты стоят в парке перед гарнизоном?

Ставить противотанковые заграждения в парке перед гарнизоном , было бы  не эстетично ,а
  так  вот  стоят бетонные бегемотики и никому не мешают!
Ответ на последний вопрос зависит , как показывает практика , от моего местоположения ,там - немец ,здесь-русский! А про скульптора и агентов ,я бы скорее понял ,если бы этот вопрос на немецком написать.

Отредактировано Wert (2011-04-19 22:31:14)

108

А мы музыканты один раз проводили ремонт в этом садике на двух этажах,покраска побелка итд там еще было пианино и каждый  почереди играл на нем и постоянно в садик приезжал худощавый черноволосый немец на своем маленьком авто,толи электрик толи завхоз не помню.Помню еще в одно время был посыльным полка и много приходилось бегать по городку с повестками.

109

Ребята, я тоже служил в в/ч  58973 и во время моей службы столовая была на ремонте и стояли полевые кухни. Я был там поваром и кормил вас. Хотелось бы пообщаться. Комков Сергей.

110

Ребята, читаю вашу переписку и вспоминаю те же моменты, все было в точности так. Я служил в это время поваром

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wurzen. Вурцен. » Вурцен, наш полк в современности...