[Фюр ди либе Ясмин]
Приятно...."Жасмин"- позывной 3-й общевойсковой армии
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wurzen. Вурцен. » Вурцен, наш полк в современности...
[Фюр ди либе Ясмин]
Приятно...."Жасмин"- позывной 3-й общевойсковой армии
Это секретное сообщение?
Совершенно секретное!!!
В такой же степени как имя автора посвящения.
Ну вот, а я гадал кто такая Жасмин??? А это позывной...
Это секретное сообщение?
Das ist ein Rufzeichen der 3 Armee
Спасибо, Wert! Но я понял это.
Большой вопрос: Откуда знает тот скульпторов? Является ли он, вероятно, агентом? И почему бегемоты стоят в парке перед гарнизоном?
Верь мне, это мистерия.
Ты - немец?
Большой вопрос: Откуда знает тот скульпторов? Является ли он, вероятно, агентом? И почему бегемоты стоят в парке перед гарнизоном?
Ставить противотанковые заграждения в парке перед гарнизоном , было бы не эстетично ,а
так вот стоят бетонные бегемотики и никому не мешают!
Ответ на последний вопрос зависит , как показывает практика , от моего местоположения ,там - немец ,здесь-русский! А про скульптора и агентов ,я бы скорее понял ,если бы этот вопрос на немецком написать.
Отредактировано Wert (2011-04-19 22:31:14)
А мы музыканты один раз проводили ремонт в этом садике на двух этажах,покраска побелка итд там еще было пианино и каждый почереди играл на нем и постоянно в садик приезжал худощавый черноволосый немец на своем маленьком авто,толи электрик толи завхоз не помню.Помню еще в одно время был посыльным полка и много приходилось бегать по городку с повестками.
Ребята, я тоже служил в в/ч 58973 и во время моей службы столовая была на ремонте и стояли полевые кухни. Я был там поваром и кормил вас. Хотелось бы пообщаться. Комков Сергей.
Ребята, читаю вашу переписку и вспоминаю те же моменты, все было в точности так. Я служил в это время поваром
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wurzen. Вурцен. » Вурцен, наш полк в современности...