то наши шилки были совсем древние
Привет!А мне повезло, после несколько месецв службы в ГСВГ получили новенькие ,,шильки" ЗСУ 23-4м.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Полигон малой зенитной артиллерии полуостров Вустров. Рерик. Балтика.
то наши шилки были совсем древние
Привет!А мне повезло, после несколько месецв службы в ГСВГ получили новенькие ,,шильки" ЗСУ 23-4м.
Привет форумчане я службу проходил на новой машине ЗСУ-23-4м хотя в батарее были и мои ровесници 64 года.
А эта шилочка моя. На ней был уникальный РПК, который цели обнаруживал на расстоянии 20 км, правда иногда норовила своё управление ПВО и батареи расстрелять. Фото: весна 81года Балтика.
Отредактировано Челпанов Сергей (2013-04-13 15:50:40)
А эта шилочка моя.
Колоритная фотка!
А эта шилочка моя. На ней был уникальный РПК, который цели обнаруживал на расстоянии 20 км, правда иногда норовила своё управление ПВО и батареи расстрелять. Фото: весна 81года Балтика.
весной 81 со 2-м взводом уехали в союз а 1 взвод был вместе с вами, в Белебее отдыхал в 98г. какие то водопады и озеро посещали отмечали ДР Володи он работает в пожарке может знаешь? Город ведь не велик? Ему лет 45-47.
А эта шилочка моя.
Azamat написал(а):
А эта шилочка моя.
Подпись автора
magdeburg-245 god 75-77
Ошибочка вышла.
На Балтику!
Отредактировано Anatolii Danila (2013-04-13 11:45:49)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Полигон малой зенитной артиллерии полуостров Вустров. Рерик. Балтика.