учебке новопетровка.
так так так первого кто в новопетровке был отмечаю если не ошибаюсь это рядом с бердянском на азове но на шилку там не учили?!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Полигон малой зенитной артиллерии полуостров Вустров. Рерик. Балтика.
учебке новопетровка.
так так так первого кто в новопетровке был отмечаю если не ошибаюсь это рядом с бердянском на азове но на шилку там не учили?!
но на шилку там не учили?!
Привет НИКОЛАЙ! Всё верно, на берегу азовского моря, недалеко от Бердянска, новопетровка это учебка где учились на операторов ЗСУ-23-4, (ШИЛКА).Почему ты говоришь что там, по твоему не учились на (ШИЛКАЧЕЙ),я же там полгода служил.( Шилка) стояла на постаменте в ценре, между казармами.Из моего села ещё есть три человека, которые отслужили в этом учебке.
( Шилка) стояла на постаменте в ценре, между казармами.
Анатолий это она????
Анатолий это она????
Привет Сергей! Да, точно она, а Николай говорит что нет, а я то там полгода служил,там готовили операторов.
Да, точно она
Ну вот И разобрались от куда фото!!!! Я Предпологал что с Бердянска..но не был уверен точно, а в батарее все операторы были с вашей учебки у нас..просто Коля запамятовал....
А нас в учебке в Коттбусе
Привет Сергей! Как говорится, кто на что учился, а если без шуток,то у нас у всех в те времена было настоящяя служба...
Ну вот И разобрались от куда фото!!!! Я Предпологал что с Бердянска
Помню тот разговор
возможно это Житомерская учебка операторов ЗСУ...
Фота выложена как "служба в ГСВГ".....
мало ещё на сайте военов 70-ых.
Ребята а сколько нас вообще осталось?!
Помню тот разговор
Женя я тогда перепутал.....Житомер ...Бердянск... для москаля одна ........
Житомирское Высшее Военное Командное Училище Радиоэлектроники ПВО им. Ленинского Комсомола ("ЖВУРЭ").
у нас кто то из офицеров от туда был....
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Полигон малой зенитной артиллерии полуостров Вустров. Рерик. Балтика.