Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Полигон малой зенитной артиллерии полуостров Вустров. Рерик. Балтика.

Полигон малой зенитной артиллерии полуостров Вустров. Рерик. Балтика.

Сообщений 141 страница 150 из 450

141

Anatolii Danila написал(а):

учебке новопетровка.

так так так первого кто в новопетровке был отмечаю если не ошибаюсь это рядом с бердянском на азове но на шилку там не учили?!

142

Николас написал(а):

но на шилку там не учили?!

Привет НИКОЛАЙ! Всё верно, на берегу азовского моря, недалеко от Бердянска, новопетровка это учебка где учились на операторов ЗСУ-23-4, (ШИЛКА).Почему ты говоришь что там, по твоему не учились на (ШИЛКАЧЕЙ),я же там полгода служил.( Шилка) стояла на постаменте в ценре, между казармами.Из моего села ещё есть три человека, которые отслужили в этом учебке.

143

( Шилка) стояла на постаменте в ценре, между казармами.

Анатолий это она????

http://s006.radikal.ru/i214/1012/58/6c84c14a283a.jpg

144

Челпанов Сергей написал(а):

Анатолий это она????

Привет Сергей! Да, точно она, а Николай говорит что нет, а я то там полгода служил,там готовили операторов.

145

это учебка где учились на операторов ЗСУ-23-4, (ШИЛКА)

А нас в учебке в Коттбусе с воздушными целями учили вот так бороться... :dontknow:  :D  :flag:

http://uploads.ru/t/O/S/Y/OSY9q.jpg

146

Да, точно она

Ну вот И разобрались от куда фото!!!! Я Предпологал что с Бердянска..но не был уверен точно, а в батарее все операторы были с вашей учебки у нас..просто Коля запамятовал....

147

Государкин Сергей написал(а):

А нас в учебке в Коттбусе

Привет Сергей! Как говорится, кто на что учился, а если без шуток,то у нас у всех в те времена было настоящяя служба...

148

Ну вот И разобрались от куда фото!!!! Я Предпологал что с Бердянска

Помню тот разговор :D

возможно это Житомерская учебка операторов ЗСУ...

Курдюмов Евгений написал(а):

Фота выложена как "служба в ГСВГ".....

149

мало ещё на сайте военов 70-ых.

Ребята а сколько нас вообще осталось?!

150

Курдюмов Евгений написал(а):

Помню тот разговор

Женя я тогда перепутал.....Житомер ...Бердянск... для москаля одна ....:).... :flag:

Житомирское Высшее Военное Командное Училище Радиоэлектроники ПВО им. Ленинского Комсомола ("ЖВУРЭ").

у нас кто то из офицеров от туда был....

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Полигон малой зенитной артиллерии полуостров Вустров. Рерик. Балтика.