Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Schönwalde. Шёнвальде. » 843-й Гвардейский орденов Кутузова и А.Невского САП - в/ч пп 58390

843-й Гвардейский орденов Кутузова и А.Невского САП - в/ч пп 58390

Сообщений 641 страница 648 из 648

641

Чирвин Василий Иванович

642

643

Олег Берлин
Посмотрел с удовольствием. Ничего не узнал. Как будто двух лет не было.
Планирую заехать сам туда ближе к лету

644

Leonid написал(а):

Все узнаваемо.Снимает от ангаров ,мимо досов,прямо  солдатская столовая.Возле кочегарки выезжает на центральную аллею,мимо  чипка , плаца связистов,справо офицерская столовая, слева развалины книжного магазина ,солдатский клуб.Как будто снова там побывал.

Я увидел свою автороту

645

Чирвин Василий Иванович написал(а):

Доброго времени суток. Ищу сослуживцев, служил в Шёнвальде, в/ч 58390 1978-80гг.

Привет,я тоже служил в это время

646

Я служил в 1982-1984гг ВУД-3 РЕАКТИВНЫЙ ДИВИЗИОН ЗКВ

Пост написан 2025-11-20 22:28:42

647

Я служил в 1982-1984гг ВУД-3 РЕАКТИВНЫЙ ДИВИЗИОН ЗКВ

Пост написан 2025-11-20 22:32:24

648

Ребята, помогите найти человека — автора песни 843-го САП

Обращаюсь к тем, кто служил в 843-м гвардейском самоходно-артиллерийском полку, в/ч пп 58390, Шёнвальде, особенно в 1987–1989 годах.

Пытаюсь найти сослуживца, имя и фамилию которого, к сожалению, забыл.

Весной 1989 года, перед выводом полка из ГСВГ, в клубе части состоялся концерт, посвящённый выводу полка. На этом концерте полковой ансамбль исполнил песню, которую специально написал один из военнослужащих полка. Автор сам пел и играл на гитаре.

Я очень хорошо помню припев:

«Мы не прощаемся, разлука лишь на время.
Мы не прощаемся, и в силе наше племя.
Мы не прощаемся, друзья, на том стоим.
Мы ещё встретимся и мы поговорим.»

Автор был киевлянином, ему тогда было примерно 21–22 года. До армии он был студентом киевского вуза, насколько помню — возможно, института иностранных языков. Хорошо знал английский язык. Писал стихи и музыку, играл на гитаре.

Внешне: русые, ближе к светлым/блондинистым волосы, европейский тип лица.

Я был с ним лично знаком, поэтому уверен, что это именно человек из нашего полка. К сожалению, за столько лет из памяти ушли имя и фамилия.

Может быть, кто-нибудь из служивших в 843-м САП в 1987–1989 годах помнит этого парня, полкового музыканта или автора этой песни?

Особенно интересуют те, кто участвовал в концерте перед выводом полка или помнит состав полкового ансамбля.

Буду очень благодарен за любую информацию — даже если помните только имя, фамилию, батарею/дивизион или позывное. Возможно, по одной такой детали удастся его найти.

Ищу именно автора песни «Мы не прощаемся…», прозвучавшей на концерте в клубе 843-го САП весной 1989 года.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Schönwalde. Шёнвальде. » 843-й Гвардейский орденов Кутузова и А.Невского САП - в/ч пп 58390