Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Schönwalde. Шёнвальде. » 843-й Гвардейский орденов Кутузова и А.Невского САП - в/ч пп 58390

843-й Гвардейский орденов Кутузова и А.Невского САП - в/ч пп 58390

Сообщений 501 страница 510 из 645

501

привет однополчане! Как же там в однокласниках все засекречено. сейчас отправил заявку чтобы присоедениться к групе для возможности посмотреть фото. кто знает? как долго ждать пока откроют шенген?

502

трецков петр написал(а):

Как же там в однокласниках все засекречено. сейчас отправил заявку чтобы присоедениться к групе для возможности посмотреть фото. кто знает? как долго ждать пока откроют шенген?

Всем привет!Все Вы в группе!!

503

Leonid- спасибо

504

сергей 28 написал(а):

привет я тоже служил в этом полку 1985- 1987 ВУД-3   при штабе

Сергей мы с тобой одного призыва,рад приветствовать на нашем форуме!Выкладывай фото ,пиши.

505

Всем привет!

506

Шенвальдцы,чем дальше бежит время ,тем ближе воспоминания. О друзьях сослуживцах ,просто ,о людях. Всех Вам земных благ.

507

:flag: С 1 мая! Всем здравия желаю! Хорошего весеннего настроения.

508

Шенвальде 79-81гг.71опРЭБ П/П11670  7РОТА.ОТКЛИКНИСЬ КТОНИБУДЬ.

509

http://s3.uploads.ru/t/GJ4Ct.jpg

510

Всем доброго времени . Я служил в полку с осени 1983 по весну 1985 во 2 САД механик-водитель . командир батареи был ст.лейтенант Булкин. старший офицер батареи ст. лейтенант Доценко. Очень хотелось-бы чтоб-бы отозвался кто нибудь из однополчал.Хочу сказать огромное спасибо организаторам сайта. Вот уже ровно 30 лет как я демобилизовался,а посмотрел фотки и кагбудто мне 18.А ведь лучшие годы своей жизни уже прожиты.Все-таки как мало времени отведено человеку.Очень хотелось,что-бы откликнулся Бабичев Александр и Аванесян Иван.Да вообще мужики кто меня помнит пишите пожалуйста

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Schönwalde. Шёнвальде. » 843-й Гвардейский орденов Кутузова и А.Невского САП - в/ч пп 58390