Последнее общее фото офицеров полка 23 февраля 1989года,осенью полк вывели в Союз. На заднем плане живой уголок,солдатская столовая.
Отредактировано leon (2009-12-20 15:20:52)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Schönwalde. Шёнвальде. » 843-й Гвардейский орденов Кутузова и А.Невского САП - в/ч пп 58390
Последнее общее фото офицеров полка 23 февраля 1989года,осенью полк вывели в Союз. На заднем плане живой уголок,солдатская столовая.
Отредактировано leon (2009-12-20 15:20:52)
На полигоне Виттшток,зима 86г
Вот не думал даже, что в ГСВГ валенки были.
А как на полигоне без валенок? Целый день на занятиях,-15 что наши -25.( влажность)
А как на полигоне без валенок? Целый день на занятиях,-15 что наши -25.(
Это верно. Как поработавший на 72 градусе северной широты утверждаю, что самое главное на морозе-ноги в тепле! Просто порадовался за нашу национальную обувку!!!
Да, только иной раз думаешь, так что же лучше надеть -валенки или сапоги. Потому что снег имел привычку иногда превращаться в мокрую кашу . И брали на полигоны и сапоги и валенки. Но я вот что то плохо припоминаю, что бы я в валенках был.
Это верно
А еще на памяти сухпай,сальцо с чернягой,чесночком да под спиртик и мороз не страшен.
Но я вот что то плохо припоминаю, что бы я в валенках был
В разное время и месте служили.
валенки были только в карауле и даже настоящие белые овчинные тулупы!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Schönwalde. Шёнвальде. » 843-й Гвардейский орденов Кутузова и А.Невского САП - в/ч пп 58390