Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » Крампнитц 28.03.2009- 23.10.2010.

Крампнитц 28.03.2009- 23.10.2010.

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Михайлов Андрей написал(а):

По просьбе Таляна Чеканова выкладываю все фото сделаные мной в Крампнитце ,которые удалились из тем.
Востанавливать фото в старых темах нет времени,извини Талян.

Нуууу наконец то зашол,а то никуда не пускали,думал уже уволили,дистанционно. Все сообщения которые пытался писать отправляли на модерацию и тишинааа.
Спасибо Андрей что ещё раз выложил фотки,те к сожалению что в теме утрачены и от друга тоже огромное спасибо. Надеюсь скоро с ним встретимся,живёт в Истре.

12

Привет Талян, рад снова видеть  :cool:

13

Талян написал(а):

Нуууу наконец то зашол,а то никуда не пускали,думал уже уволили,дистанционно. Все сообщения которые пытался писать отправляли на модерацию и тишинааа.
Спасибо Андрей что ещё раз выложил фотки,те к сожалению что в теме утрачены и от друга тоже огромное спасибо. Надеюсь скоро с ним встретимся,живёт в Истре.

Можно потихоньку попробовать восстановить эти фото именно в тех темах где они были но для этого нужно время и терпение

14

Талян написал(а):

Странно я на модерации каждый вечер..не видно ничего ..а потом, что сложного было мне позвонить напрямую?? и да с компом я тоже мог бы тебе помочь.. если что...
ну да ладно.. рад что снова тут.. если проблемы звони не стесняйся...

15

Сергей спасибо,как то не подумал.
  Фотки то есть,но на диске,но посмотреть не на чем.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » Крампнитц 28.03.2009- 23.10.2010.