ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ
65-й гвардейский танковый, в/ч пп 58330
Сообщений 71 страница 80 из 148
Поделиться722013-10-11 18:00:17
ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ
...vel min unge venn , что в переводе с норвежского означает ...хорошо мой юный друг
Поделиться732013-10-13 21:58:39
ZARA 528 ВОЛОДЯ ТЫ ПОНЯЛ
...знаешь Ваня после разговора по скайпу как нахлынули воспоминания и я вспомнил тот факт , Кельбин вспоминал , что какой то старослужещий выбил дверь в каптёрку ....
Поделиться742013-10-14 13:49:21
ну наверно и есть тот случай но поверь Володя так домой хотелось
Поделиться752013-10-14 16:00:19
ну наверно и есть тот случай но поверь Володя так домой хотелось
...я дембельнулся , если мне не изменяет память 13 мая 1974г. , до двух лет не дослужил 8 дней ...меня призвали 21мая ! И вот ещё одна вещь , мы когда говорили о зампотехе Шилове я вспомнил один интересный факт , старлей не говорил как обычные люди , он цедил слова сквозь зубы ... помнишь ? И вот что ещё ...Ты литёху Пелыха мог знать , потому что он был в батареи передо мной , но поехал в совок за женой , а приехал с женой Наташкой или вначале зимы или поздней осенью и мы ему с Саней Фесенко квартиру помогали ремонтировать ...симпатичная у него была жена , спрашивали его не боится , что отобьют ? Посмеялись , но глазах было нечто похожее на тревогу , а она была хохотушка и борщ класный варила , пробовал ...а когда сказали литёхе чтобы за бутылкой сбегал испугался и сослался на то , что по уставу не положено ! Поржали малость и пошли ни в одном глазу ...
А мне Антипин грозил , что я с шоферами дембельнусь , но мне повезло , он в начале мая пошёл в отпуск а штабной писарь за определённую мзду переложил мои дембельские документы в другую команду и я белым лебедем полетел вместе с Одесситами на ТУ - 104 из Темплинского аэродрома . Там было пару человек из Николаева , в Одессе бухнули с ребятами хорошенько , на последние без сдачи и на попутке поехали домой ! Перед тем как выехать на аэродром нас пугали , что будут таможеники шерстить , фотографии с боевой техникой будут забирать ! Ни фига , можно было провезти миномёт или "Стрелу- 1" никто не проверял ! А жёны офицерские , что "баловались" сс солдатами из инженерно - сапёрной роты во время учений за амаралку выслали в совок , а мужья потом за ними поехали по собственному желанию ! Наш капитан Нарбутис из ОРНР тоже пострадал , жаль мужика , мухи не обидел а баба его роги наставила и укатила !
Поделиться762013-10-15 16:59:27
да так смутно про шилова помню базар какой то интересный был а у Кельбина тоже косяк какой то был с родами не получалось по срокам мы когда в Союзе были по приезду не получалось по срокам разговоры были потом все затихло
Поделиться772013-10-15 17:12:22
Пелых стоит на фотке на 6 странице 7 фотка сверху он первый потом Бегунов итд я его хорошо помню вот он играл на гитаре хорошо и пел да он был золост он сразу из училища а потом не знаю нас в полку сильно шмонали потом Витштоке потом в Темплине потом после самолета в Москве таможня давала добро короче пршли все круги проверок вас не зря предупреждали вам просто повезло ну об этом по скайпу попиздим
Поделиться782013-10-15 18:16:40
а у Кельбина тоже косяк какой то был с родами не получалось по срокам мы когда в Союзе были по приезду не получалось по срокам разговоры были потом все затихло
...ну воооот ... а ты удивляешься что он стал на стакан посматривать я тебе больше скажу , если бы я знал , что у нас в клубе был танцкружок , куда приходили офицерские жёны меня бы точно посадили ! Представь себе я об этом танцкруже узнал за месяц до дембеля и тут же его закрыли ! Я представляю какого было тем солдатикам из инженерно - сапёрной роты ...среди офицерья был такой переполох ,что ужас , каждый хотел знать спали они с их жёнами . Кельбин тоже был перевозбуждён , видимо докопался до истины ...единственно , что рассказывали писаря из штаба , что офицерские жёны передавали "пацанов" из квартиры в квартиру 3 - 5 раз на день ! Вспомнил ещё одного сержанта , который там был - это санинструктор полка , он родом из Ярславля к сожаленью не помню его имени ...даааа ребятам пришлось попотеть !
Поделиться792013-10-15 18:21:18
Пелых стоит на фотке на 6 странице 7 фотка сверху он первый потом Бегунов итд
...да ты прав - это точно он и когда меня привезли в Германию его не было , видимо поехал в отпуск жениться !