валико написал(а):инспектор
Какой вы молодец Сергей вспомнили ТБ Может такие фамилии у вас вспомнятся КОВАЛЕНКО МИХАИЛ, КАЛИМАНОВ, ДУРНАЙКИН. Медработники полка кто они? Спасибо Вам. А из солдат ваших больных помните Они много помнят Напишите Ларису ПОПЛАВСКУЮ знали она работала в ОМСБ в эти годы Будем приветствовать ваши сообщения
Добрый день! Эти фамилии в памяти не отложились или забыл. Поплавская Л. это кажется мед. сестра, но наверное даже на фото не узнаю.
Медсанчасть полка 82-83гг - ст.л-т Пташка, ст. л-т Ковальчук, ст.с-т с/с Пастухов, ст.с-т с/с Пташка (брат) , ст.с-т с/с Гожда,еще был пожилой л-т фамилии не помню.
Я не медик, я автомобилист. В ОМСБ срочную сл. я проходил водителем, возил нач. меда дивизии, иногда нач. тыла дивизии п/п-ка Сабирова Вот они, и уговорили меня
остаться послужить пр-ком. Через полтора года службы, я прапорщик, на должности нач. мед. пункта ТБ., но служил в полковой мед. части, пока Ягунов меня не забрал в
батальон в 83г, на свою голову. Я перед приездом ГК Зайцева, попал в очень нехорошую историю, в клубе собрали весь гарнизон, приехал ком.див. Головнев и меня закатали
в асфальт, объявил 10 суток ареста, а потом или уволим или посадим....В итоге весной пришла разнарядка на откомандирование лучшего прапорщика в штаб армии, конечно это был я.
Но это уже другая история....
Краткая справка обо мне, для вас, чтоб вы понимали с кем ведете диалог....))
[edit]букву пропустил[/edit]
Отредактировано инспектор (2022-01-30 19:34:19)