Азат Намазбаев написал(а):Игорь приветствую тебя. Я "узбек" )) хотя по паспорту казах, служил во 2РР у Прокошева, Ещенко, Гасанова )) наши отцы, особенно теплые воспоминания о Нариман Алибековиче. Интересно жив ли он. Мои сослуживцы Илюха Турченков, Баха Хамидов (царствие небесное), Мурка, Кеша, Штирлиц, Боб, Киргиз, Грек, Гришин и много пацанов еще, может всех и не вспомню. Много конечно что есть вспомнить, и как меня, неотесанного скворца, в 88-м летом на КШУ на вертолетах за 20км от полигона высадили в составе развед. группы под командованием ст. лейтенанта Владимира Тохтеева (геройски погибшего в Чечне). Как мы по ночам пробирались на заданную точку, ноги стер в кровь тогда )) но смогли, задачу выполнили. Помню тогда на засаду напоролись и уходили от погони, нас на БРДМ-ах разведчики противника преследовали. Тохтеев грамотно вывел нас из-под огня. Ностальгия. Эти утренние пробежки. Дожди, запах каштанов. Эх, тряхнуть бы стариной и вернуться бы в те года ))
Да Азат, всех твоих сослуживцев помню, про Баху не знал, он был каптером.Я когда-то видел Вы на фотках с ним и с Илюхой встречались.Илюха на меня выходил из Красноярска.А потом что-то потерялся.Еще Милый был моим замком(Витя Милойчиков).