Начинаем заново. С обязанностей почтальона.

Наzад v ГСВГ | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 189 Узел фельдъегерско-почтовой связи в/ч пп 51842 . Часть 2
Начинаем заново. С обязанностей почтальона.

в шести километрах от Чехии.
Посмотрел на карте , так это почти , куда мы ездим . По растоянию одинаково. 
Сергей в следующий раз по горам до тебя дойдем  
Посмотрел на карте , так это почти , куда мы ездим . По растоянию одинаково.
Сергей в следующий раз по горам до тебя дойдем
Добро пожаловать! Как границу откроют до Zittau через Чехию 40 км.
Добро пожаловать! Как границу откроют до Zittau через Чехию 40 км.
Сергей ,последние пару лет мечтаю электровелосипед с собой взять и попробовать там по горам , но никак не получается. На балтику еще удается съездить летом на песке у моря под шум волн. Надеюсь удасться в ваших краях еще побывать!
О состоянии ФПС . 1990 год 
Читать сложновато , но можно. 
Читать сложновато , но можно.
Отпечатано не на машинке, а на ротаторе, поэтому такой нечеткий шрифт получается.
Отпечатано
Сергей , вот этот документ раньше выставлял ? Или повторяюсь

Сергей , вот этот документ раньше выставлял ? Или повторяюсь
Нет, я такого не помню. На мой взгляд, это речь идет о первом маршруте на Потсдам. А запрос походу сделал командир в полк связи на предмет столовой. Машина выезжала в 14.00, стало быть надо было покормить обедом раньше экипаж (водила, приемщик, секретчик и старший машины). При нас было так.
речь идет о первом маршруте на Потсдам.
Олег ! А что написано в низу : Ув Терещук ? Я при Терещуке призывался . А кормилось то два человека выезжающих в рейс плюс мог пойти дежурный по части и один дневальный , так при мне было . Дежурный находился постоянно в казарме .
А что написано в низу : Ув Терещук ?
Тоже не знаю. Переспросил , посмотрим , что ответит.
Олег ! А что написано в низу : Ув Терещук ? Я при Терещуке призывался . А кормилось то два человека выезжающих в рейс плюс мог пойти дежурный по части и один дневальный , так при мне было . Дежурный находился постоянно в казарме .
При нас же четверо ехало по рейсу, поэтому все и ходили, включая старшего. По моим прикидкам Терещук заменил нашего Годунова осенью 1982 года. Интересно знать дату этого документа? Я не думаю, что Годунов ломал устоявшуюся систему экипажей. Может и Терещук поддерживал эту схемку? Но вот я попробовал мысленно прочитать резолюцию от руки: "Тов.Терещук. Мы находимся за 100 км......выделили по - .... раз ходили.... И окончание похоже на ...яд. ПодрЯД? Наряд? Олег, всю бы эту бамагу посмотреть, тогда ребус можно было разгадать. У меня была сразу мыслишка, что это запрос в Потсдамскую столовую, походу так и есть. Но как-то по времени не вяжется ничего.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 189 Узел фельдъегерско-почтовой связи в/ч пп 51842 . Часть 2