Вот , только сейчас , Виктор 60 ответил мне в сообщениях , просто отправив мне мой же текст ... Видимо , что-то , у него не получилось . Виктор , - попробуй тогда написать сюда .
5 отдельная танковая бригада - с 1980г. 138 отд.ТП - в/ч пп 57044
Сообщений 61 страница 70 из 499
Поделиться622019-08-07 20:27:12
Жду с нетерпением Виктора 60. Если он уезжал в Монголию с Гюстрова я точно его знаю.
Поделиться642019-08-13 09:56:20
поторивет Александ это виктор 6о когда мы служили в батальоне было 3 танковые роты . рота мотострелков и сводная рота . в сводную входил взвод связи автовзвод и хозвзвод. Когда поехали в Монголию грузилась танковая рота и взвод пехоты и полевая кухня .пехота ходила в караул на платф ормы . в Монголии с Васильевым были в одном месте но в разных частях он был танковом полку а мы в своем 34 отб были резерв ставки .
Поделиться652019-08-13 10:35:06
Александр544
Здраствуй Александр с Васильевым мы были в одном месте в Монголии но в разных частях он в танковом полку а я в своем 34 отб мы приехали сосвоим знаменем были резерв ставки . в германии в 5 отбр было 5 отб в батальоне было 3 танковых рот . рота мотопеховниты и сводная рота в ние входил автовзвод взвод связи и хозвзвод . когда поехали в Монголию грузилась танковая рота и взвод пехоты с бмп . пехота всю дорогу ходила в караул на платформы . на границе в Наушках сдали все танки на храненье а в Монголии уже стояли т 62
Поделиться662019-08-13 12:06:18
когда мы служили в батальоне было 3 танковые роты . рота мотострелков и сводная рота . в сводную входил взвод связи автовзвод и хозвзвод.
Виктор , танковых рот ,наверняка , было две , - а не три . Когда в этой казарме находился 22-й ОМСБ , то танковая рота была одна , мотострелковых две , и конечно сводная рота .
Поделиться672019-08-13 12:16:27
Виктор 60 !
К сожалению , уже давно , на форум не заходит Александр 375 . Вернее , он заходит , - но только в качестве гостя . Наверняка , он прочитает и твои сообщения ! Ручаюсь , что ты его должен был знать в лицо , так как он был старшим механиком взвода , и ушёл на дембель на полгода раньше тебя . Его фамилия , имя , и отчество - полностью совпадают с Александром (ГСВГ- ЗАБВО) из 24-го батальона . Александр 375 служил с тобой в одном батальоне .
Поделиться682019-08-13 19:16:59
Александр544
Александ в батальоне было 3 танковые роты я служил в 3 роте замкомвзвод 3 взвода командир взвода лт Костенец командир роты с лт Субоитин родом с Омска .как заходиш вказарму налево . с лева отпрохода 2 тр справа 3тр . моя кровать была первая от входа с права на втором этаже с лева отпрохода 1тр а с права сводная рота заней пехота . упехоты кровати были в два яруса . в 1тр старшиной был прапорщик Ященко из Свердловска я пришол с учебки весвой 1979 а он со школы прапорщиков и полгода служил со своим призывом
Поделиться692019-08-13 19:52:12
ГСВГ-ЗАБВО
Алекандр помниш в столовой был прапорщик командовал поварам Фамилию непомню . он числился старшиной унас в 3тр 34отб но в роте я видел его всего 2 раза ито на 5 минут . когда приехали вМонголию он и там возглавил столовую
Поделиться702019-08-13 20:27:07
Александ в батальоне было 3 танковые роты
Тогда получается , что одна танковая рота осталась от 22-го Отдельного мотострелкового батальона ??? Дело в том , что когда 34-й ОТБ ещё располагался в Гарце , то в нём было (как и у всех танковых батальонов) по две танковых роты , одной мотострелковой и одной сводной роте. Когда я служил в 22-м ОМСБ , то танковая рота была всего одна , и располагалась она на первом этаже справа (окнами на парк боевой техники.) Все кровати ( и на первом ,и на втором этаже !) были одноярусными . Кстати : - сводная рота и при мне была на втором этаже направо , а обе мотострелковые роты располагались окнами во двор (в сторону сапёрной роты) , только одна была на первом этаже , - а другая на втором .