надежды мало. ослабление никак ни касается массовых мероприятий
Досадно...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » День ГСВГ.2008-2021. Альбомы, воспоминания. Фото и видео репортажи.
Досадно...
Виктор Фёдорович! А у Вас в Крыму в этом году вообще курортный сезон не состоится? Что слышно? Хоть какая-то надежда есть?
Ребята скоро 9е июня- как кто и где праздновать будет?
Скорее всего на даче, но праздновать точно будем👍. А Терентьев пусть празднует со своими дембелями))) ихний взводный с бородой что то там хочет повторить! Только не нужно нам этого повторять! В той войне столько жертв было что нам это не нужно!
Мало что ли заразившихся и умерших от коронавируса ? Какие ещё встречи и массовые гулянья?
Отредактировано Медведев Андрей (2020-05-15 22:13:05)
А у Вас в Крыму в этом году вообще курортный сезон не состоится? Что слышно? Хоть какая-то надежда есть?
Игорь что я могу сказать поживем увидим, надеюсь что июль август сентябрь все таки состоится
надеюсь что июль август сентябрь все таки состоится
Будем надеяться вместе! И тогда состоится обязательно!
Будем надеяться вместе! И тогда состоится обязательно!
Да надо подождать, пока еще в Крыму скажем не жарко, температура воды в море 14-15 градусов, для того что б комфортно купаться нужно наверное подождать до середины июня, а та глядишь и карантинные меры ослабят
Да надо подождать, пока еще в Крыму скажем не жарко, температура воды в море 14-15 градусов, для того что б комфортно купаться нужно наверное подождать до середины июня, а та глядишь и карантинные меры ослабят
Стало быть, ждём`с!
в Крыму скажем не жарко, температура воды в море 14-15 градусов, для того что б комфортно купаться нужно наверное подождать до середины июня, а та глядишь и карантинные меры ослабят
Я свой купальный сезон в Оке открыл 9 мая, хожу купаться часиков в 9-10, пока никого нет вокруг.
Я свой купальный сезон в Оке открыл 9 мая,
Морж Вы, однако, Станислав Александрович! Мне о таком аж читать холодно
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » День ГСВГ.2008-2021. Альбомы, воспоминания. Фото и видео репортажи.