ОрелПоясните в чём суть вашего вопроса?
Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. ( 8)
Сообщений 321 страница 330 из 349
Поделиться3222021-01-21 13:51:05
[b]Андрей Михайлов[ Как будем озвучивать РУБРИКУ "Помним своих командиров" Лучше открыть новую тему. Где показать на отдельных страницах структурные подразделения полка где будут писаться ФИО Например -
-Управление (штаб)
/ -1 мсб
-2 мсб
-и так далее
Главное надо начать
Или предложите другую форму
Поделиться3242021-01-23 17:54:27
КамрадСпасибо уважаемый за фото Вы многих офицеров знали Просьба написать их ФИО и каким подразделениями в полку командовали Я не знаю никого на фото Надеюсь что кто то узнает и напишет Какой год снимок?
Поделиться3252021-01-23 23:39:23
Снимок сделан где-то в 1982 году на нашем танкодроме (за Румбергом)... Немецкие друзья прибыли к нам с визитом... На фото офицеры 3 мсб и особист полка (ну и немецкие друзья, естественно)... Итак, слева направо: капитан Семенов, кажется Сергей - ЗНШ 3 мсб; далее немец; потом капитан Хомик Иван Васильевич - командир минометной батареи 3 мсб; далее капитан Литвиненко Анатолий Александрович - командир 3 мсб (к сожалению уже покойный); рядом с ним немецкий офицер капитан Норберт Майсснер; потом майор Свенцицкий (имя, отчество не помню) - замполит 3 мсб; на ним в параллельных брюках старший лейтенант Бойко, кажется Анатолий - особист нашего полка; ну и далее 2 немецких офицера...
Поделиться3262021-01-24 08:50:13
Снимок сделан где-то в 1982 году на нашем танкодроме (за Румбергом)... Немецкие друзья прибыли к нам с визитом... На фото офицеры 3 мсб и особист полка (ну и немецкие друзья, естественно)... Итак, слева направо: капитан Семенов, кажется Сергей - ЗНШ 3 мсб; далее немец; потом капитан Хомик Иван Васильевич - командир минометной батареи 3 мсб; далее капитан Литвиненко Анатолий Александрович - командир 3 мсб (к сожалению уже покойный); рядом с ним немецкий офицер капитан Норберт Майсснер; потом майор Свенцицкий (имя, отчество не помню) - замполит 3 мсб; на ним в параллельных брюках старший лейтенант Бойко, кажется Анатолий - особист нашего полка; ну и далее 2 немецких офицера...
Иван, спасибо большое!
Мы тут с Серёгой Шевченко забились на пузырь водки, что на фото присутствует гв.прапорщик Звященко.
Но, я то вижу, что прапорщик отсутствует в этих славных рядах...
Поделиться3272021-01-24 10:44:13
[b]Норберт
Спасибо И.В. Удачно как раз ваши годы службы в нашем полку.
Поделиться3282021-01-24 10:48:38
[b]Андрей Михайлов[ Как будем озвучивать РУБРИКУ "Помним своих командиров" Лучше открыть новую тему. Где показать на отдельных страницах структурные подразделения полка где будут писаться ФИО Например -
-Управление (штаб)
/ -1 мсб
-2 мсб
-и так далее
Главное надо начать
Или предложите другую форму
Надо подумать. Скорее всего можно сделать отдельную тему с постоянным редактированием при уточнении фамилий. Как то так.
Поделиться3292021-01-24 15:53:59
КамрадСпасибо уважаемый за фото Вы многих офицеров знали Просьба написать их ФИО и каким подразделениями в полку командовали Я не знаю никого на фото Надеюсь что кто то узнает и напишет Какой год снимок?
В основном знал только тех офицеров, которые постоянно стреляли на Помсене со своими подразделениями. А сейчас к сожалению уже очень многих забыл...
Поделиться3302021-01-24 17:31:45
Камрад
Напишите тех кого вспомните. Мне много пишут ФИО те кто служил срочную Не могу я найти тех кто служил 87-93гг У нас здесь пробел. Может у вас есть контакты с теми кто служил в эти годы? Вы напишите о них а буду искать в соцсетях. Спасибо