Каптер...епта
При мне таких борзых каптеров не было, даже ,, самый хитрый из армян,, хитрый лис Нерсесян носил обычный солдатский бушлат с ,,поросячими ушами,, на воротнике
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. ( 8)
Каптер...епта
При мне таких борзых каптеров не было, даже ,, самый хитрый из армян,, хитрый лис Нерсесян носил обычный солдатский бушлат с ,,поросячими ушами,, на воротнике
При мне таких борзых каптеров не было
При мне, чтобы каптер носил офицерский бушлат.... Это было бы ЧП....
Радик прислал фото и предлагает найти его
я нашёл...
чтобы каптер носил офицерский бушлат.... Это было бы ЧП....
У нас водила носил офицерский бушлат,правда только на стройке.
я нашёл...
А я не сомневался, спасибо разведка !!!!
А я не сомневался, спасибо разведка !!!!
Радик, я ,это,не понял... ты сам себя найти не можешь ?
Радик, я ,это,не понял...
Ничего личного Игорь , по моему ты у нас по штату в разведке..
ты сам себя найти не можешь ?
Проклятый склероз иногда заглядывает в гости, но пока помню, рядом стоит товарищ (в учебке вместе были) и почти рядом представитель нашего полка ст. л-нт Ралдугин....
Иван Васильевич, я имел ввиду никого не узнаю кроме Вас
Андрей, ты ошибся... На втором снимке не я, хотя что-то есть похожее... У меня и аппаратуры такой никогда не было... Да и боец в офицерском бушлате не гулял бы...
Только что по Скайпу разговаривал с полковником запаса Заборовским АС (нш 242гв мсп, 20 мсд, ВУРЦЕН). Я служил под его началом, когда перевели туда из Гриммы. Он по замене в 1987 году попал в Заполярье и служил там до пенсии - ком полка , военком. Спросил, что он знает про 67 гв мсп. Полк по выводу прибыл на 19 км (так называлась точка на карте), там ничего кроме полка и жилых домой для семей не было и находилось это место в 19 от Кандалакши. Влился полк в состав 131 мсд со штабом в Мурманске. Командовал полком Герой Советского Союза Запорожан. Как проходило реформирование в последующем он не знает.
На втором снимке не я, хотя что-то есть похожее..
Однако весьма похожи.
Да и боец в офицерском бушлате не гулял бы...
Ага,предстаавляю глаза Стребкова увидевшего солдата в таком наряде
У меня и аппаратуры такой никогда не было
А что это за аппарат???
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. ( 8)