ВетеранСпасибо за фото и за то что решили нам помочь.Хотелось уточнить есть ли они на форуме в какие годы Лащ был НР полка..Какой год фотографировались и где. Судя по снимку Романенко генерал Есть ли какие пути связи с ними, включая семью НР
Командиры развед роты и взводов 1967-2018 годы
Сообщений 31 страница 40 из 70
Поделиться322018-01-25 14:21:15
Хотелось уточнить есть ли они на форуме в какие годы Лащ был НР полка..Какой год фотографировались и где. Судя по снимку Романенко генерал Есть ли какие пути связи с ними, включая семью НР
Ну настоящий разведчик. Прямо допрос военнопленного по методичке
Все,что знаю - все скажу:
1. На форуме их нет. Двоих по причине смерти, Романенко - причину не знаю.
2. Лащ был начальник разведки 83-85 год.
3. Какого года и где сделана фотография не знаю.
4. Связи порочащие Романенко и его семью не имею.
ЧЕМ МОГУ -ПОМОГУ.
Поделиться332018-01-25 17:00:03
"Ветерану". Все равно спасибо Нас интересует -есть ли какой контакт с семьею НР полка. Может кто-то сможет подсказать на кого выйти чтобы что-то прояснить. Романенко С.А. ищу в соцсетях Там только тот кто служит в ВСУ.
Куда бы мы не шли, всегда идём не туда
Поделиться342018-01-26 16:34:45
Виктор, я наш сына майора Лящ в соцсетях. Написал ему сообщение Он ответил и пообещал найти что я просил
Поделиться352018-04-21 19:40:56
В этот день(шестой) 21 апреля 1945 года (73 года тому назад) шли кровопролитные бои в Берлинской стратегической наступательной операции. Части 3,5,47 ударных армий и 2-й гвардейской танковой армии 1-го Белорусского фронта ворвались на окраины Берлина и завязали бои в самом городе.
Почти четыре года ждали этого исторического момента наши героические воины, перешедшие в контрнаступление от Москвы,Сталинграда, Северного Кавказа, с Курской дуги, Украины, Белоруссии,.Прибалтики и других районов нашей страны. Все советские воины были охвачены волнением. Свершилось они у стен Берлина--Логово фашизма. Но впереди еще тяжелые бои в самом городе.
Что бы ни происходило, я верю в самое лучщее
Поделиться362018-04-23 21:39:21
В эти дни 1945 года в ходе Берлинской наступательной операции борьба за Берлин шла не на жизнь, а на смерть. Из глубины матушки- России, из Москвы, из городов-героев Сталинграда, Ленинграда, из Белоруссии, с Украины, из прибалтийских. закавказских и других республик, пришли сюда наши люди, чтобы завершить справедливую войну с теми, кто посягнул на свободу их Родины.
Что бы ни происходило. я верю в самое лучшее.
Поделиться372018-05-09 09:52:20
В эти дни 1945 года в ходе Берлинской наступательной операции борьба за Берлин шла не на жизнь, а на смерть. Из глубины матушки- России, из Москвы, из городов-героев Сталинграда, Ленинграда, из Белоруссии, с Украины, из прибалтийских. закавказских и других республик, пришли сюда наши люди, чтобы завершить справедливую войну с теми, кто посягнул на свободу их Родины.
Что бы ни происходило. я верю в самое лучшее.
Ятоже служил в развед. роте 80-82.
Поделиться382018-05-09 20:53:13
Анатолий, добрый день. Просьба лично к вам вспомните кто в эти годы командовал развед. ротой и кто были ком. взводов. Как можно связаться с Р.Гайсиным. Я живу в Санкт-Петербурге и наверное мне будет лучше установить личный контакт. Если у вас фото разведчиков прошу разместить их на форуме
Буду Вам признателен. Ком развед. роты 67 гв.мсп 1967-1969 гг. Ляпин В.Т. Давайте поддерживать контакт.
Что бы ни происходило, я верю в самое лучшее.