продолжение...

Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Burg. Бург. » Прогулки по городу.... 2009 - 2010 г.г.
продолжение...

А это каменная лестница "Чёрная кошка"

1986(87?) год...молодые прапорщики Медведев Игорь и Романченко Александр с бойцами 899ОДШБ...да ...и с немецкими ребятишками...

вот пацаны усаживаются ....

береты натянули!!!
фото на память!!!!вот бы сейчас они увидели эти фото!!!!!тогда им было лет по 10...значит за тридцать сейчас...
вот бы сейчас они увидели эти фото!!!!
а у Бурга есть сайт, и можно еще на Гуловском панарамио с указанием места выложить...
а у Бурга есть сайт, и можно еще на Гуловском панарамио с указанием места выложить...
Я это пока не смогу...не умею...а фотки---классные!!!правда ????
Да фото классные. А на гугле просто в картах включаешь показать фото.и выбираешь любое, оно и загружено через панарамио, заходишь на него и регишься, загружаешь фото по титу как в радикал и указываешь на карте куда его закрепить, и все кто будут смотреть карту будут видеть эти фото, только желательно грузить свои фото не чужие, иначе если автор увидит то пожаловаться может и заблокируют регистрацию...
только желательно грузить свои фото не чужие,
Это наши личные...даже негативы есть...
Бург.Апрель.

А на гугле просто в картах включаешь показать фото.и выбираешь любое, оно и загружено через панарамио, заходишь на него и регишься, загружаешь фото по титу как в радикал и указываешь на карте куда его закрепить, и все кто будут смотреть карту будут видеть эти фото,
Ссылка на сайт панорамио.
Спасибо!!!! В последнее время здесь появилось много новых фото по Бургу...В феврале разместили новые фотографии госпиталя...
А дальше за нашим госпиталем находилась Районная больница....

7 октября 1987 года врачи детского отделения этой больницы спасли жизнь моего ребёнка...на всю жизнь запомнила чистоту приёмного покоя...у меня голова даже закружилась от белизны вокруг...дети в стационаре лежали без матерей...меня завели в детскую палату и показали---где будет находиться мой ребёнок-чистота,светлота и красота и ещё раз чистота...Серёжка лежал здесь месяц,я приходила каждый день и врач подробно мне рассказывал,как мой ребёнок кушал,как спал.,какое проводится лечение.....
Андрей Одарич,а тебе не приходилось бывать здесь в роли переводчика????эдесь у многих наших сослуживцев детки лечились и я помню,что кто-то из наших ребят-срочников приходил сюда как переводчик...
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Burg. Бург. » Прогулки по городу.... 2009 - 2010 г.г.