18 декабря 2009 года.....Бург засыпает под снегом.... старые казармы на Цербском шоссе.....

Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Burg. Бург. » Прогулки по городу.... 2009 - 2010 г.г.
18 декабря 2009 года.....Бург засыпает под снегом.... старые казармы на Цербском шоссе.....

Досы возле полка на Цербском......

Зимний Монстр!!!!!!!!! и вполне симпатичный дом!!!!!!!!

а это дом на Магдебургском шоссе..... тоже известен тем что в нем жила Таня Медведева.....
Кстати возле него есть прекрасный паркинг на 4 LKW ( Вова понял!!!!
).... вот там я и встал..... и потопал к вокзалу мимо Госпиталя!!!!!

Ну конечно мимо знаменитого магазина .......... народу в нем щас!!!!!!! ужас.......

Отличный зимний пейзаж. В мое время увидеть снег в Германии можно было только на Балтике и то очень недолго...
Отличный зимний пейзаж. В мое время увидеть снег в Германии можно было только на Балтике и то очень недолго...
Эх Команданте....... сейчас в Роттердаме где я стою идет снег..... специально померял линейкой.....15 см покров!!!!!! и это Голландия!!!!!!!!!!!!!!
Куда я из Москвы погрется спешил приехать!!!!!! 
Но продолжим прогулку...... итак в одном из зданий Госпиталя на Бебель штрассе открылся отель..... теперь если кто захочет посетить родной Бург.........может с уютом расположиться прямо в нашем госпитале!!!!!!!!!! Интересно.........а горничные там носят форму наших медсестричек??????
и уколы делают.......и всякие там процедуры???????

а рядом кафе Гавана!!!!!!!!!! немноко прохладно для Кубы!!!!!! но если зимой сюда завалится компашка из бывшего Бургского ОДШБ.....думаю всем станет жарко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На шоссе West ring недалеко от вокзала построили новый мост через железную дорогу.... во всяком случае я так думаю что новый! Тань....ты не помнишь?????

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Burg. Бург. » Прогулки по городу.... 2009 - 2010 г.г.