Родино, клип Владимира Моисеенко
ЗдОрово!!! И снова песня "Мы стояли...", которую не могу слушать без учащённого сердцебиения. Друзья! Подскажите, кто автор музыки и слов этой замечательной песни?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » День ГСВГ 2017 год. Альбомы, воспоминания. Фото и видео репортажи.
ЗдОрово!!! И снова песня "Мы стояли...", которую не могу слушать без учащённого сердцебиения. Друзья! Подскажите, кто автор музыки и слов этой замечательной песни?
https://youtu.be/v_k_MQBwV5I
если не ошибаюсь слова Зотова мызыка Пшоняк
меня зацепила вторая песня, в клипе Владимира Моисеенко
первый раз слышу но это про нас,
то же почти преступление таких девчат профукать .
если не ошибаюсь слова Зотова мызыка Пшоняк
меня зацепила вторая песня, в клипе Владимира Моисеенко первый раз слышу но это про нас,
Спасибо, Саш! Буду знать. Да, вторая песня тоже пробирает до слёз! Юра Пшоняк - молодец!!!
vic
Получается у Покрашенко в батальоне служил?
Расмешил старлей-танкист с заставки ролика увешенный солдатскими значками причем в в безобразно- хаотичном порядке.
Расмешил старлей-танкист с заставки ролика увешенный солдатскими значками причем в в безобразно- хаотичном порядке.
Да он такой же старлей, как я фельдмаршал. Ну сам подумай, разве офицер оденет на себя такое месиво из значков.
И к тому же пехотными офицерскими погонами но с танковыми эмблемами на х/б-шной солдатской гимнастерке старого образца . Клоунада и маразм в одном стакане, блин!
Воистину — от великого до смешного ....
Отредактировано сержант-1 (2017-06-13 12:09:33)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » День ГСВГ 2017 год. Альбомы, воспоминания. Фото и видео репортажи.