Завершились все запланированные ОФИЦИАЛЬНЫЕ юбилейные мероприятия этого года, но только начинаются наши ветеранские НЕФОРМАЛЬНЫЕ встречи, динамовцев ГДР. Многое было помянуто, предложено и воплощено, а ещё больше будет сделано в дальнейшем. Покуда есть мы и наши одноклубники, действуют общества и клубы, будут нужны наши знания, опыт, культура и традиции. Динамо ГДР это огромная эпоха достижений и побед. Это наша молодость и энергия! Продолжим наше движение вперёд!
Sportvereinigung Dynamo DTSB der DDR.Спортив_объединен_Динамо ГСГС ГДР
Сообщений 151 страница 160 из 422
Поделиться1512018-06-17 00:04:05
Поделиться1552018-07-14 22:00:20
Pokal der Optik 2018 in Rathenow
O.K.
Am 09.06 und 10.06.2018 hieß es in der Rathenower Havellandhalle wieder Mals Hajime. Grund dafür war der Pokal der Optik, ein Judowettkampf, welcher wie jedes Jahr vom Rathenower Judo Club 1961 e.V. organisiert wird, ausgetragen wurde.
In diesem Jahr beteiligten sich fast 450 Sportler aus 41 Vereinen, welche aus fünf Bundesländern anreisten an unserem Turnier. Ausgeschrieben wurde die Veranstaltung für die Altersklassen der U7 bis hoch zu den Männern und Frauen sowie zu den Senioren. <...>
Поделиться1572018-07-17 20:52:49
Музей Общества ДИНАМО
7 сентября 1988 года состоялось торжественное открытие музея Центрального Совета «Динамо», ныне – Общественно-государственное объединение «Всероссийское физкультурно-спортивного общество «Динамо».
7 сентября 2018 года исполнится 30 лет Музею Общества «ДИНАМО».
Поделиться1602018-07-20 23:49:10
Клятва Кодокана
(должен принимать каждый ученик, получающий первую мастерскую степень в дзюдо)
- следуя по пути дзюдо, я никогда не сойду с него, не имея к этому веских причин;
- в своём поведении, манерах и речах я клянусь не уронить честь моей школы;
- я никогда не раскрою тайн своей школы непосвящённым и лишь в случае крайней необходимости буду брать уроки в другой школе;
- клянусь никого не обучать без разрешения моего мастера;
- будучи учеником или наставником, если мне посчастливится им стать, клянусь, пока я жив, уважать и проповедовать принципы Кодокана.