Я тот самый участник учений
Вадим, рады приветствовать вас на форуме..........это я поднял данную тему......особо ценно получить пояснения от первого лица, спасибо!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Mahlwinkel. Мальвинкель. » 400 МСП, п.п. 55455.
Я тот самый участник учений
Вадим, рады приветствовать вас на форуме..........это я поднял данную тему......особо ценно получить пояснения от первого лица, спасибо!
Это моя молодость
поздравляю всех однополчан с новым годом и рождеством
Привет всем ! я служил с 1986 по 1988 годы в 400 МСП отдельный танковый батальон. есть танкисты из мальвинкиля
Сижу читаю то что здесь пишут и от волнения руки стали дрожать. как долго я искал тех кто служил там же где и я. Ато в казани я похоже один остался.
ребята может кто кого узнает на фото помогите ихнайти или хоть ротных с танкового батальона бы вспомнить 86 - 88 года
Ато в казани я похоже один остался.
Я уверен, что в Казани в настоящее время проживает не один бывший выпускник Казанского танкового военного училища, которые, может быть не обязательно в ваши годы, но проходил службу на командных должностях в ТБ вашего МСП
Служба в вч пп 55455 76-78 гг. Штаб полка. Писарь ПНШ. Командиры полка - подполковник Христич и майор Радецкий. ПНШ -капитан Давыдов . Есть тут кто то из штабных?
ребята может кто кого узнает на фото помогите ихнайти или хоть ротных с танкового батальона бы вспомнить 86 - 88 года
Я сегодня открыл на Майле на своей странице, в анкете.. всех ,служивших в Мальвинкеле и там человек 180 зарегистрировано. Многим послал ссылку на этот сайт.Там больше однополчан ваших годов службы...моих однополчан ,служивших в середине 70-х - мало. Что то аватар не могу вставить..несколько раз пробовал и разные загружать - не получается.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Mahlwinkel. Мальвинкель. » 400 МСП, п.п. 55455.