Всем доброго здравия!
Поздравляю Николаича с прошедшим праздником. С днём военного автомобилиста 29-го мая! Женя, и тебе не хворать, с праздником!
И всех с наступлением лета и Днем детства!
Управление 57-й гвардейской МСД, в/ч пп 38860 позывной — Мизинец
Сообщений 421 страница 430 из 431
Поделиться4212019-06-01 19:11:17
Поделиться4222019-06-02 22:24:23
Всем доброго здравия!
Поздравляю Николаича с прошедшим праздником. С днём военного автомобилиста 29-го мая! Женя, и тебе не хворать, с праздником!
И всех с наступлением лета и Днем детства!
Спасибо Витя, 10.06 буду в ваших краях т е. Екат и Нижний Тагил
Поделиться4232019-06-03 15:43:01
Спасибо Витя, 10.06 буду в ваших краях т е. Екат и Нижний Тагил
О, Евгений! Здарово!))
Рад тебя видеть живым и здоровым! Кстати, да, с праздником, с прошедшим!
Написать хоть пару слов, пока тут пауза))) а то ж не встрять никак было меж вестей с фронтов))
Поделиться4242019-06-03 17:03:26
О, Евгений! Здарово!))
Рад тебя видеть живым и здоровым! Кстати, да, с праздником, с прошедшим!
Написать хоть пару слов, пока тут пауза))) а то ж не встрять никак было меж вестей с фронтов))
Так тут давно ни кто не воюет, приветствую. Я вот сейчас в отпуске на этнической родине, встречался с однополчанами. Да и брат у меня естественно не родной служил с нами в одно время в полку п.п 83105 на горе, тоже ездил и к нему в гости. Вот как то так😃 но время как всегда не хватает😃
[edit]undefined[/edit]
Отредактировано 2070дю (2019-06-03 17:07:58)
Поделиться4252019-06-05 14:36:20
Так тут давно ни кто не воюет, приветствую. Я вот сейчас в отпуске на этнической родине, встречался с однополчанами. Да и брат у меня естественно не родной служил с нами в одно время в полку п.п 83105 на горе, тоже ездил и к нему в гости. Вот как то так😃 но время как всегда не хватает😃
Отредактировано 2070дю (2019-06-03 21:07:58), Причина: undefined.
Жень, ну вобще, все классно!)) Вижу, работаешь, отпуск, вобщем - в порядке) Я ж изначально говорил, ты молоччик и классный чел, а у таких граждан все по определению все должно быть хорошо!) Кстати. как там с весом у тебя обстоит, взял под контроль?) Я вот, например, в молодости был на массе когда, весил 100 кг) Ну, правда, там это было для профессии нужно) В дополнение к поставленному удару)
А теперь - 86. Пробовал ниже опустить, но плохо чувствую себя, шатать начинает. Но в этой рамке уже держусь года четыре, приспособился кюшать не больше, чем метаболизм выводит. И все ОК. )
Вобщем, желаю тебе удачи и всех благ, здоровья и вообще, просто, самого наилучшего!
Поделиться4262019-06-13 22:13:02
Привет друзья, однополчане. Зовут меня Алексей, позывной мизинец 15,старший смены, боевое дежурство сржнт. отдельный взвод Нач.ПВО дивизии. весна 83-85.принадлежность штаб дивизии. расквартирование Гора ЗРП 911 Нач. ПВО дивизии плк. Бегунов , ст. помошник м-р Иванов. помошник кпт. Егорычев (дружим до сих пор). Только две смены в штабе были чёрными.наша и связисты (Viktor Perm) Слежу за форумом много лет,
Поделиться4272019-10-19 07:12:18
Всем привет!
Не заходил давно, т.к. на стационарном компе редко бываю. Интерес такой: ч/з полгода, в апреле перед майскими, если все нормально. хочу на авто к чехам. по европейским меркам там все рядом. до Наумбурга не далече, к примеру от меня до Бреста 3000 км, кто был на авто может что посоветует, подскажет. Сначала хотели до Праги, затем взять авто. но товарищ посоветовал сразу на авто. 2 недели отпуска, конец апреля + майские праздники, времени хватит и на дорогу и на Чехию с Германией, по Германии чисто до Наумбурга.
Жду откликов.
Поделиться4282020-04-28 16:22:06
Всем привет!
Не заходил давно, т.к. на стационарном компе редко бываю. Интерес такой: ч/з полгода, в апреле перед майскими, если все нормально. хочу на авто к чехам. по европейским меркам там все рядом. до Наумбурга не далече, к примеру от меня до Бреста 3000 км, кто был на авто может что посоветует, подскажет. Сначала хотели до Праги, затем взять авто. но товарищ посоветовал сразу на авто. 2 недели отпуска, конец апреля + майские праздники, времени хватит и на дорогу и на Чехию с Германией, по Германии чисто до Наумбурга.
Жду откликов.
Эх, Виктор... вот и апрель настал! А с ним и коронавирус ненавистный.
Поделиться4292020-09-10 18:11:35
Всем привет!
Жду откликов.
Так как, добрался до Наумбурга??? 🧐
Поделиться4302020-09-13 19:14:00
Так как, добрался до Наумбурга???
Приветствую, корона все расстроила. все планы. до сих пор в магазины в маске ходим.