Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Naumburg (Saale). Наумбург (Заале). » Управление 57-й гвардейской МСД, в/ч пп 38860 позывной — Мизинец

Управление 57-й гвардейской МСД, в/ч пп 38860 позывной — Мизинец

Сообщений 241 страница 250 из 431

241

Синицкий Александр Никола написал(а):

А вот это рано, в смысле "спасибо".
Мне интересно...
Идём дальше! чего и вспомним....

Зашел поздравить всех причастных с Днем ракетных войск и артиллерии!
Повспоминаем, Николаич, конечно, но чуть позже. Времени в обрез. Пришел с работы, завтра с утра на новую. Закрутился так, что ничего не успеваю...

242

Viktor Perm написал(а):

не успеваю..

У меня та же песня! найду время полюбому. (если "выделёнка" не свалиться)
Вот так "СВЯЗИСТ" :dontknow: на проводе (Барышня, дайте Смольный). Мобильный нельзя, а оптику не тянут в нашу резервацию...

243

Viktor Perm написал(а):

Повспоминаем, Николаич, конечно,

Не исчезай! Ты нужен! Наумбург позабыли. Давай свою тему подымать! Сапёры утухли совсем... (Женя с житейскими проблемами воюет) рембат пытаюсь...но в стольких темах задействован....ужас...спать иногда нужно,-необходимо!
Так что,- Ты да я...да Мы с тобой!

244

Viktor Perm написал(а):

Повспоминаем, Николаич,

Посмотри на досуге в "рембате" может кого забыл. Ты так "позывные" напиши для себя если вспомнишь... "Истощитель" "Паксан" "Мизинец" "Пересев" "Ледорезовый" "Сотка"   Не говорю про "Октаву", "Ранет", ииии может даже "Рубин" ...без связи нам не жизнь!

245

"Истощитель" "Паксан" "Мизинец" "Пересев" "Ледорезовый" "Сотка"

Николаич, "Ледорезовый" - это, как я понял, "Ледорез" - соседняя дивизия нашей 8-й гвардейской армии. "Соседней" в плане в составе одной армии, где располагалась - не знаю.

Посмотри на досуге в "рембате" может кого забыл

Щас посмотрю, но времени в обрез.

246

Ну ты написа-а-а-а-л, диссертация! Короче, про вертолетную эскадрилью первый раз слышу. Но я солдат, мое дело маленькое. Академий не кончал  8-). Скопирую и позывные пропишу, что помню. Все-таки времени прошло много, да и память клинить начинает. Ч/з пару дней отпишусь. Что-то уставать стал после работы, а в входные с семьей, сейчас уже только с женой, но тем не менее женщина требует внимания.
Обещал - напишу.

247

Не говорю про "Октаву", "Ранет"

у "Октавы" - армии, было 4 дивизии, поправь если что. "Калуга", "Торий", "Ледорез" и "Мизинец". Выше "Ранет" ("Редут"), далее "Рубин".
Я всё, баста. Жена зовет.

248

Viktor Perm написал(а):

Николаич, "Ледорезовый" - это, как я понял, "Ледорез" - соседняя дивизия нашей 8-й гвардейской армии. "Соседней" в плане в составе одной армии, где располагалась - не знаю.

Правильно поправил. ? "Ледорез" 79я...Иена. Единственная в нашей 8й армии ТАНКОВАЯ дивизия! а так всё правильно.
27я Галле-КАЛУГА
39я-Ордруф-КАЛУГА
57я---знамо дело
79я Иена-ЛЕДОРЕЗ
У релейщиков наших в Намбурге позывной был Гридлик
Про вертолёты отдельно...

249

У релейщиков наших в Намбурге позывной был Гридлик

может и поменялся на "Гридлик", но при мне, а это по осень 86-го был "Орициклом"!!!

250

Viktor Perm написал(а):

может и поменялся на "Гридлик", но при мне, а это по осень 86-го был "Орициклом"!!!

А две части под одной полёвкой?
83048 могу ошибиться (надо на печать посмотреть)...вч п/п противотанкисты вроде в Намбурге, а та в Цайце "Точка". Разницу чувствуешь ?
Одна надежда на тебя! Бери лист бумаги и рисуй с позывными. С маленького листа.. по памяти!
Пиши!

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Naumburg (Saale). Наумбург (Заале). » Управление 57-й гвардейской МСД, в/ч пп 38860 позывной — Мизинец