еще раз выложу фото субботнее и вот для чего я его выкладывал обьясню. возможно что еще раз в этом году в тех краях прокачусь. есть у кого нибудь желание увидеть новые фото и видео из Наумбурга? или современных фотоматериалов из вашего города в сети навалом? если есть интерес то давайте в новой теме поговорим а нет так нет.
Андрей, видишь дело в чем....
Интерес то, в принципе, есть. Только вот какая фигня. Изменения там слишком большие. Чисто сам город смотреть - дак он выглядит сейчас по другому. Я еще 13 лет назад был - уже тогда все было раскрашено в разные цвета как в мультиках, фитодизайн, все дела... Не то что серо-глиняная совдеповская расцветочка тех времен))
Вооот...ну а по дислокации частей - дак мотострелковый полчок вобще снесли подчистую. Саперно-рембато-связистский городок - тоже почикали прилично, женька вон был, рассказывал. Автобат наш - там щас финансовый модный центер, парк и прочие боксы, весь наш самострой немчики удалили, оставили оригинальный дизайн здания дивизии "Мертвая голова")). Я тут ссылку давал на подробный фильмец, уже были товарищи, кто там ходил с камерой и комментариями.
Даже мой Арсенал и то....одно КПП осталось и пара бывших складов. Там щас немецкие автомастерские....
Так што мы того...мониторим в принципе, ситуацию, с местами нашей боевой славы.
Со штабом дивизии, правда, не знаю. Суд там сейчас ихний, говорят. так что тоже, порядок, в принципе)
Вооот....ну а так....лично я уезжая из города, как то, помню, тяжело вздохнул и сам себе сказал - все! этот гештальт у меня закрыт! И честно говоря, с тех пор даже ни разу свои сьемки на камере ни разу и не смотрел.
Чувство какое то неприятное осталось.... Хорошо там им без нас. Очень хорошо.