Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Naumburg (Saale). Наумбург (Заале). » Управление 57-й гвардейской МСД, в/ч пп 38860 позывной — Мизинец

Управление 57-й гвардейской МСД, в/ч пп 38860 позывной — Мизинец

Сообщений 121 страница 130 из 431

121

Синицкий Александр Никола написал(а):

Устал он... А ребята, те которые не при штабах в тепле и где не каплет за шиворот учились боевому делу.

Николич, это ты зря. Я помню своих связистов, Первый год, "барышня смольный" без перерыва на обед, с ночи помню "чукча" придет, а "соколик" заступит (Дейтрин), так "чукчу" перед обедом старый будет иди "сокола" меняй, а он на обед пойдет и так 12 мес. Ну потом правда по легче. Так это, я к тому, что лучше физкультура или парк....!!!

сержант-1 написал(а):

Прошу пардону, что забрался в чужой штаб, но тоже заинтересованно почитал о "тяготах и лишениях" штабного чмошника.
Этого бы "воина" определить ко мне курсантом в нашу пехотную учебку! Тогда бы этот "замученный службой"  вояка паркетных войск узнал, что такое устать ....

Не хотел вмешиваться, НО. Уважаемый!!! Видел я таких учителей,,,,,У меня в семье таких как Вы (судя по подписи) двое, один на Кряжу в Самаре 2 года в учебке, другой под Саратовым тоже в учебке, "геройские" сержанты "дро-ить молодых", это первое. Второе - выражения выбирайте. Заметьте только из уважения к Вашему возрасту не грублю.

122

Серж-Пейзаж написал(а):

Виктор, не бери в голову...плюнь и разотри   Кому что выпало, тот ту лямку и тянул солдатскую... Повторю, все относительно... а если ротного/штабного писаря взять, или повара так они против твоих "тупых" смен вообще служили/жили как "султаны" из той песни.

Такого же мнения!!! А то навалились на человека,,,,

Отредактировано 2070дю (2017-09-16 06:58:13)

123

Серж-Пейзаж написал(а):

Таких полагаю во времена "Мизинца" не было  Может местность узнается по нижнему фото

Если честно нет не припомню, в 2013 году когда был много гулял по городу, до вечера (обошли весь город с супругой), да там и города того,,,,, ночевать не остался т.к. была машина. Это явно где то окраина (капитан очевидность).

124

2070дю написал(а):

Второе - выражения выбирайте

Согласен и прошу прощения, если кому обидно читать мнение строевиков о "тяготах и лишениях" околоштабной братии. Просто смешно было об этом читать и, видимо, не сдержался....

125

сержант-1 написал(а):

околоштабной братии.

Понятно 'камень в мой огород' я же тоже второй год, командира части возил. Только в своё оправдание могу сказать, первый год как положено в строевом взводе на 2-х машинах,  кшм 'шишига', и тентованная 'шишига', и как готовить их к проверке..... да и на втором году, не дадут парни соврать, и в запасной бегал, и на кроссы, и на зарядку, любил я это дело, хотя мог этого не делать. Это я к тому что, не кто свою службу не выбирал, НО вот делал ее каждый сам. Да и не в прощениях дело.С ув.

Отредактировано 2070дю (2017-09-16 11:27:42)

126

Вот правильные слова - никто свою службу не выбирал . Дело не в том , что ты штабной или  строевой , дело  в человеке  и в отношении   к службе . А чудаков на букву ,,м '' хватало везде .

127

АлеXандр написал(а):

Вот правильные слова - никто свою службу не выбирал . Дело не в том , что ты штабной или  строевой , дело  в человеке  и в отношении   к службе . А чудаков на букву ,,м '' хватало везде .

Соглашусь

128

Viktor Perm написал(а):

гнули, это мода 85-го года наверно, к осени 86-го уже

Viktor Perm написал(а):

хочется комментарии Николаича услышать. Он же много дембелей повидал.

Даже не стал читать назад.... только "фамилии" (это я так подписи к сообщениям называю, это чтоб понятно было).
Мнения знал наперёд. С чего началось. Витя уставом меня упрекнул! Ну и....Что где взорвалось?! В моих последующих сообщениях отмалчивался. Витя главенствует!. Да ради бога.
Как вхожу на форум, так Михайлов тут как тут! С примкнутым штыком на карауле. Всё правильно! "Хальт, вер ист да".
Витя Мутный человек, ну как понятней?
А про дембелей...рембат не гвардейский! а мои уходили гвардейцами вч/пп38860  и ВУС замечательный!
А у вас "барышня,-дайте смольный...." пригодилось? Лепесток на коммутаторе не прозевай.
Без злобы, так навеяло...идём дальше. Одного нашего привезли....от туда...не боевой.

129

Одного нашего привезли....от туда...не боевой.

Думается видимо "штатский" или "не боевое" ранение... Все равно с поля боя, пусть поправляется. :flag:

130

Без злобы, так навеяло...идём дальше.

Лучше Николаич про Трамвай скажи из моего сообщ. №120...Видел такой и куда бегает? :O

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Naumburg (Saale). Наумбург (Заале). » Управление 57-й гвардейской МСД, в/ч пп 38860 позывной — Мизинец