Устал он... А ребята, те которые не при штабах в тепле и где не каплет за шиворот учились боевому делу.
Николич, это ты зря. Я помню своих связистов, Первый год, "барышня смольный" без перерыва на обед, с ночи помню "чукча" придет, а "соколик" заступит (Дейтрин), так "чукчу" перед обедом старый будет иди "сокола" меняй, а он на обед пойдет и так 12 мес. Ну потом правда по легче. Так это, я к тому, что лучше физкультура или парк....!!!
Прошу пардону, что забрался в чужой штаб, но тоже заинтересованно почитал о "тяготах и лишениях" штабного чмошника.
Этого бы "воина" определить ко мне курсантом в нашу пехотную учебку! Тогда бы этот "замученный службой" вояка паркетных войск узнал, что такое устать ....
Не хотел вмешиваться, НО. Уважаемый!!! Видел я таких учителей,,,,,У меня в семье таких как Вы (судя по подписи) двое, один на Кряжу в Самаре 2 года в учебке, другой под Саратовым тоже в учебке, "геройские" сержанты "дро-ить молодых", это первое. Второе - выражения выбирайте. Заметьте только из уважения к Вашему возрасту не грублю.