Присягу принимал, текст забыл, но знаю, что это были слова о защите отечества. Приказ командира не обсуждается, вроде так сказано. Но на благо народа и Родины. Ради чего ваши бойцы были лишены законного отдыха? Вот в чем вопрос. Не надо уставами и присягой прикрываться.
Стоять "Зорька". Вот тут то ты раскрылся до одеяния Адама-грешника. Ты не служил, а отбывал номер...кто чего ел, где спал.... А "Айзенахский коридор" кто должен был прикрывать? Майнинген, Ордруф, Иена с Рудольштадтом гибли первыми. Мы ответный удар. А ты я вижу у "барышни дайте Смольный" надеялся отсидеться типа при штабе. А ты помнишь в какую сторону индуктор в ТА-57 крутится? Или на ключе мастак? На чемоданчик очередную переводку в ТБП покупал. Устал он... А ребята, те которые не при штабах в тепле и где не каплет за шиворот учились боевому делу.
Не надо уставами и присягой прикрываться.
А ты, я вижу, байковым одеялом в замке прикрывался.
Обидел ты меня серьёз. Я видел контрактников из ГСВГ на машинах с эмблемой "СА" на дверках в 1995 и в 2001-2.У них не было сомнений, что они помнят присягу до пробела между словами. Не хочу с тобой разговаривать.......................
.........
........ .... ..... ........... ............... .........
...
Модераторам,- соблюл правила форума?