Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рембат

Сообщений 761 страница 770 из 816

761

Через соцсети на имя моей дочери нашелся таки тот гауптман зенитчик на "шилке", который к нам в рембат за прокладкой приезжал из Вайсенфельса. Удивляюсь как?!
Вопрос Андрею...(всё равно читаешь)!!!!!! :canthearyou:
Моя аватарка уже мерцает где не попадя! дочка видит :dontknow:
Михайлов!?

762

Хочу поздравить всех ремонтников и "тягачей". Без нас..У десантников девиз "Никто кроме нас "!.
А кто вы были "БЕЗ НАС"!

763

Сегодня четко говорят СПАСИБО ремонтникам...там на войне автомобилист-танкист незаметно.
Лётчикам! технарям... Как там "в бой идут одни старики! Самое тяжелое  ждать. Им отвечать за технику.
А мы на земле. Конвой не по Афганской схеме. И эти гадские Камазы с "умами". То ли Урал... напрямую два провода. и вперёд. щиток приборов водителю нужен был на кухне в воспоминаниях. Две лампочки "перегрелся" и "баки"....всёёёё!
Сирийцы офигевают, -как можно промыть бортовую передачу у 72ки приподнявослабив гусеницу. Вода откуда? Зубчатки за пол часа! Олимпиада! Фильтры заменить и почистить и маслотолько на долив (так вот на "передке"). Научили,-умеют теперь.

764

В охранении в Пальмире тогда было два танка 72 сирийцев всё тихо было неделю.... больше   Тишина!!! Тихонько собрались и уехать бы, и тут началось! откуда они взялись?
Еслиб не танкисты...труба!
очнулся, нога жгутом перетянута. А там ещё от Академии наук археологи...у них царапины (у кого больше, у кого меньше).
Была подготовленная атака на Пальмиру. Россия изучает виш ли. А я машинку испытывал. Она то и меня и вывезла.

765

Видел, как братья наши гусянки ремонтируют. Стяжка, выколотка, кувалда и молоток, ключи для цевки.. момент!
Чистка пушки. Это ритуал! Песню свою поют! содранные "шоколадки" на моторном отделении лежат проволочкой привязанные. Воздушый фильтр чистят!!!. Из под "конвеера" все гильзы, песок совочком детским убирают! Война одним словом.

766

Триплекса... плюнуть на платок...протереть...добавляет диоптрий!
Командир с наводчиком дружно дуют на казённик. Линейку отката не трогать! Коврики на сидениях. ...для намаза..
слышал байку, что правоверные поворачивали башню в сторону Мекки и опускали ствол до минимума. Росказни....

767

Тут один деятель сказал, -"а зачем менять масло в машине, меняй машину"....МО РФ представитель, может что изменится :canthearyou:

768

Тут вспомнился комбат,-майор Куприй Иван Николаевич

769

А "рембату" на "юге", как оказалось работы не початый край...и с автоматом за спиной,- "Мальчики" траки меняют сами...и быстро...зубчатки-ведучки....фильтры....КАТКИ!!! Горловины тряпочкой протирают. Стволы,- отдельная песня...Научили!

770

А "Тайфун-к" говно (камазовское детище) весь импортный. За..заниматься любовью...с ним... там. по Красной площади ездить красиво как по подиуму...модель красива, но пидаристической натуры.