У меня "70лет" первая правительственная!
Вот только по ней и опознал ком.ремроты авто (все-таки третий в той кучке)...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Naumburg (Saale). Наумбург (Заале). » Рембат
У меня "70лет" первая правительственная!
Вот только по ней и опознал ком.ремроты авто (все-таки третий в той кучке)...
Про фотографии...
Олег Ходосов. Старшина артиллеристов-3я рота. Хотите попасть на зону?. Заботливый старшина и деловой ..у него даже комбинезоны были "строевые". Мои старшины ...дед Лукашов и Перепелица(фамилия такая) 2я рота самая большая до 130 с прикомандированными.
Портяночка байковая новенькая, каблуки и медные гвозди. Подшива не меряно чистый хлопок.
Баня своя с парной в углу и душ один раз в день.Караул если от роты после сдачи оружия. Баня с котельной у связистов солдатская и семьи сверхсрочнослужащих, прапорщиков и офицеров.(моя..2я рота рембата) один шлак всю душу вынес за 5 лет.
Один плюс...девчонки из ТБП и КЭЧ просились в баню в рембат.
Никаких поползновений
Попарил председателя колхоза НЕБРА.
ИФА с прицепом с овощами (картошка, свёкла, морковка капуста в столовую связистов (общая). сало копчёное на дежурство солдатам (доп паёк).Мёд.
Крем для рук солдатам. Чемоданы увольняемым в запас...
Вот и банька.
В 1988м зимой техническое замыкание после того как 241й или 174й до дома довело.
Баня и с вениками под двумя часовыми(первый пост парк, второй периметр рембата) Эта котельная имела такое своеобразное место. 2я рота!!! Старшина Перепелица ещё прапорщик(просто прапорщик). ребята спали до обеда! Какой распорядок дня.. завтрак отдали в обед!
ком.ремроты
Мы с Олегом вдвоём. Лошадей грузят, которые везут. Я тебе два танка на Ордруфе притащил к тому БТС 4 с трубой-лазом. Не поверите,-как мы смеялись!!!!
На т80 танкисты с автомобилистами моноблок за 3часа 10 минут. МТО-АТ -кран-стрела (автомобильная) и руки НЕ ТАНКИСТОВ!
Гусянки БМП замена, во где повыли! Единичка (БМП) 170 тый полк "гора" 57й дивизии. Самый "быстрый" Париж к полудню завтрашнего дня. Ордруф там сначала, Ена, Рудольштат (та самая графиня) отдельный танковый и разведбат) и совсем не заметный маленький танковый полчок В деревне Бад Лангезальца..вот как передать привет?
Ордруф там сначала, Ена,
и Гера. У меня на карте...полевые кухни...сбор машин по дорогам...кручу гайки. Наш медсанбат остался сзади в Намбурге как не уходил. По моей карте...Айзенах у аэродрома.Нет направления дальнейшего наступления. Там наши уже в Португалии. А какие они Испанки?
По моей карте...Айзенах у аэродрома.Нет направления дальнейшего наступления. Там наши уже в Португалии. А какие они Испанки?
Ну Боец Николаич...Развоевался от Сердца, а в Душе Испанки...но лучше Каталонки
Ну Боец Николаич...Развоевался от Сердца, а в Душе Испанки...но лучше Каталонки
Это было тогда! До "Геркулесовых столбов". Наша не дошла бы точно, мы бы остались ещё в западной германии у Мюнхена если б дошли.... силами до батальона (сводного) от дивизии в остатке. Там было кому до Лиона....потом до Лиссабона
а в Душе Испанки...но лучше Каталонки
Я б не дошел это точно! Ордруф, Наумбург, Ена,Гота,Манинген. Рудольштат, Бадлангельзальца,
Это по моей карте, кого обеспечивать технически должен...сраная рота ремонта автомобилей которая чтото могла и эваковзвод рембата. Танкисты с нами в 10-15км на первом шаге.
Еслиб случилось....
Не видать мне испанки ни каталонки...
Вняли...
Войска наступают или отходят, всё равно мне был бы каюк
Вняли...
Войска наступают или отходят, всё равно мне был бы каюк
Вняли вняли Николаич... Рем.рота расходный материал, хоть и воюет не на самом передке...
А вообщем История не имеет сослагательного наклонения, и потому "если бы да кабы"... Понятно конечно, зачем ты перечислял цепочку из "Ордруф, Наумбург, Ена,Гота,Манинген. Рудольштат, Бадлангельзальца"...стоко районов боевых действий и все в куче...Где нибудь все равно досталось бы, потому и сделал вывод "Я б не дошел это точно!". Но как видишь все обошлось, пустые страхи были. Сейчас думаю все как раз сложнее/горячее в этом смысле...вот и тебе достался осколок в ногу... разве ж тогда в ГСВГ ты мог такое предположить, что ч/з 30 лет...
Сейчас думаю все как раз сложнее/горячее в этом смысле...вот и тебе достался осколок в ногу...
разве ж тогда в ГСВГ ты мог такое предположить, что ч/з 30 лет...
в 1995м то же не черт понёс, а приказ
А всё равно...предполагай не предполагай...эвакуаторы это ремонтники...
БРЭМ-Бронированная Ремонтно-Эвакуационная Машина.
Тогда в ГСВГ мог предположить что я вообще выживу (судя по карте и задачам на ней). И это правда! В то время только контр удар! Не упускай важное!!!!
А БРЭМКа это...пулемётик на турели съёмный ПКМ и 200 патронов! и коробка вторая (не боевая машина)
Тогда в 1995м январь она же ....
Тогда было проще...Мы тут, а они где то там...
Ситуация та же БРЭМ далеко....а мы по городу ходим с археологами-- Пальмира!
Схрон с оружием времён царя гороха (писал)
Как "мешок со стами яйцами -ни одна скорлупка не повредилась" наука вернулась домой, а мы попали
Они уехали, и тут миномёты.
А тут Ушка и ПМ не помощьники.
вот и поймал и не только я, слава богу живы!
Нельзя было ни артиллерией ни "градами"....история же!
Вот мы дураки...раскопки почти неделю вели.
Прокол у охранения...
До сих пор не сказали чем по нам стреляли...
"Поднос" скорее всего, уж больно прицельно и потом обстрел из стрелкового оружия долго...патронов они не жалели
Охраняли Сирийцы
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Naumburg (Saale). Наумбург (Заале). » Рембат