Детей друга растишь,
И внуков! Доведу сколько сил хватит.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Naumburg (Saale). Наумбург (Заале). » Рембат
Детей друга растишь,
будешь еще полковником
А я и так полковник .В 2003м в мае под мой день рождения. Было присвоено при увольнении в запас при оргштатных мероприятиях. Полковником ходил аж три месяца. С погонами на рубашке.... Перешиваться не было смысла (тут особо).
и ПРО ПАПАХИ.
Устинов Брежневу жалуется, что мол каракуля на папахи новоиспеченным полковникам не хватает?!
Тот Кунаеву звонит...почему
А Кунаев ,- "Я что виноват, что бараны у Устинова ростут быстрее чем мои?"
А я и так полковник .
Предложена должность советника....ранга...с черными погонами погонами рангом выше (какой то генерал).
У нас в армии, во всяком случае в которой я служил....ну как то по другому было.
Солдат сначала
А советника пиджачок симпатичный...только беленькое по бокам...звёздочка шитая то же белая..
И ещё вспомнилось про дураков,-
однопросветные...
двухпросветные...
и безпросветные.
Предложение, от которого отказаться нельзя
Предложена должность советника....ранга...с черными погонами погонами рангом выше (какой то генерал).
У нас в армии, во всяком случае в которой я служил....ну как то по другому было.
Солдат сначала
А советника пиджачок симпатичный...только беленькое по бокам...звёздочка шитая то же белая..
Опять все понял Николаич...в какую армию советником... жарко там, вот и беленькое...хорошо не зелененькое
Предложение, от которого отказаться нельзя
Так и не отказывайся... будешь дважды беспросветный видимо...и там и тут... Назарбаева попросят, пришлет личного баранчика.
Опять все понял Николаич...в какую армию советником... жарко там, вот и беленькое...хорошо не зелененькое
Так и не отказывайся... будешь дважды беспросветный видимо...и там и тут... Назарбаева попросят, пришлет личного баранчика.
... я промолчу...
Там Андрей Михайлов грозился новой темой в Намбурге? Боюсь пропустить.
Нормальный ты полковник человек, думаю хватит здоровья. Все таки твой возраст еще не критичный к поговорке... если утром проснулся и ничего не болит, значит умер... Оно конечно может и побаливает, в ноге осколочной скажем, но терпимо...не на парад шагистикой заниматься.
возраст еще не критичный к поговорке
Это уж точно, у меня нет свободного пропуска в женскую баню. Ногу подлатали. псориаз полез на той ноге....неизлечимо.....под камуфляжем не видно.
В том то и дело что тут в "Садово-Арбатском военном округе" на Знаменке
в какую армию советнико
В том то и дело что тут в "Садово-Арбатском военном округе" на Знаменке
Посмотри с Кожугетычем на всех мероприятиях ...с ним присутствует очень красивая женщина (всегда!) Мечта! Она не хухры-мухры. Она начальник Главного Фигнансового Управления МО. Хороша,-чертяка. Имя, я думаю называть не надо?
Погоны те же беспросветные.
Вспомнился Эдуард Хиль..."Как хорошо быть генералом".
Капралов уже пережили....
Не проходил. Из рядовых через пять лет в лейтенанты!!!!!!
Веришь? Думаю!
псориаз полез на той ноге....неизлечимо...
На него забей и все... Я с ним всю жизнь живу...в студентах на 4 курсе захватило, а потом уже так по мелочи, локоток типа Он считается сложной болезнью, но от него не умирают. Считаю что он "нервного" напряжения проявляется, ну так тебе его хватает чувствую. Кстати для этих "бляшек" и хорошо если не мокнут-просто сухие на коже, есть мазь еще советская, Фторокорт называется, ей 40 лет пользуюсь в периоды обострения, попробуй не разоришься, цена не помню 100р что ли тюбик маленький
Посмотри с Кожугетычем на всех мероприятиях ...с ним присутствует очень красивая женщина (всегда!) Мечта! Она не хухры-мухры. Она начальник Главного Фигнансового Управления МО. Хороша,-чертяка. Имя, я думаю называть не надо?
Погоны те же беспросветные.
Есть такая, давно внимание обратил на нее и должность знаю, что она главная по финансам МО...отсюда и беспросветность вкупе с чином "советника...ранга". Но вот как она, при своем уровне, Васильеву с Мебельщиком прозевала
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Naumburg (Saale). Наумбург (Заале). » Рембат