Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рембат

Сообщений 591 страница 600 из 816

591

Viktor Perm написал(а):

Я вот тоже не припомню чтоб у водителей "яйца с крыльями" были.

Это надо заслужить...а если из Союза "офицерские" да на закрутке...
не не , ребята я тут на пять сек забежал. Всё тут достойно и прилично 8-) всё потом расскажу недельку потерпите Алабино с Кубинкой закончиться :smoke:

592

Если отсутствую, но всё равно я тут! Женьку надо повысить в звании. "Страшный сержант" Честь имею...не скучайте!

593

Синицкий Александр Никола написал(а):

Женьку надо повысить в звании. "Страшный сержант"

Приветствую Николаич  :flag: ! Да хоть "Страшный сержант", хоть "Красивый сержант", хоть "Злой", хоть "Добрый", списан я в "обоз" уже два года как  :blush: . А если перевести гражданскую должность, на военный "лад" как раз где то подполковник (полковник), судя по подчиненному персоналу  :crazyfun:  (а по ГОиЧС - начальник штаба КЧС энерг.предприятие) и повышения "НЕ ХОЧУ"  :nope: через 2 года пенсия,,,,,,,,,, "и этим все сказано", вот где то так!!! Так, что Николаич, пусть все будет так как есть!!!

Отредактировано 2070дю (2017-08-19 10:20:27)

594

Синицкий Александр Никола написал(а):

всё потом расскажу недельку потерпите Алабино с Кубинкой закончиться

Утром мимо  Кубинки проезжал, что у вас там за шоу ,,Вежливые люди,, ???новый виток офицерского юмора ?? :crazyfun:
http://sa.uploads.ru/t/OLvz2.jpg

595

Viktor Perm написал(а):

так и не понял в чем их служба заключалась, там правда половина водителей была.

По видимому были прикреплены к Спец.отд. КГБ, поскольку синий погон с буквами ГБ, это части Гос.безопасности. Раз были в вашей дивизии, значит было там очень секретное что-то, скажем Яд.боеголовки (положен стационарный заглубленный склад с элементами ложной маскировки под "пустяки").  Вот тогда Водители нужны, в случае чего быстро вывести этот Арсенал, от греха подальше при "неприятностях".

596

2070дю написал(а):

ерез 2 года пенсия,,,,,,,,,,

Что то рановато Женя собрался...Хотя если 1-ый список по выработанному стажу, то да в 55лет пожалуйте в ПФР :O

597

Серж-Пейзаж написал(а):

Что то рановато Женя собрался...Хотя если 1-ый список по выработанному стажу, то да в 55лет пожалуйте в ПФР

Именно в 55, а точнее осталось 2 года 7 мес, если что то новое не изобретут, обидно однако будет.

598

2070дю написал(а):

В нашей дивизии точно парашютистов вдв не было. В Шёнау стоял 900 дшб, я там с земляками общался, но он армейского подчинения т.е. 8 армии. И на сколько знаю им уволняться разрешили в форме вдв то ли в 1983 и то они переодевались в аэропорту или в союзе, хотя могу ошибаться. А вот когда увольнялся в темплине видел 'орлов' с погонами ГБ синими, может это они были?

Отредактировано 2070дю (2017-08-16 18:21:02)

В каждой дивизии была рдр совершавшая  прыжки . Раз в полгода  собирались четыре рдр и рота СпН , занимались на вдк 900 дшб  а затем становились лагерем у аэродрома - где и прыгали . Увольнялся  вместе с ребятами  из дшб  весной 83го  , переодевались на аэродроме .

599

2070дю написал(а):

В Шёнау стоял 900 дшб, я там с земляками общался, но он армейского подчинения т.е. 8 армии. А вот когда увольнялся в темплине видел 'орлов' с погонами ГБ синими, может это они были?

Серж-Пейзаж написал(а):

По видимому были прикреплены к Спец.отд. КГБ, поскольку синий погон с буквами ГБ, это части Гос.безопасности

Возвращаясь к чуть ранее написанному... ВДВ Женя, никогда Конторой глубокого бурения быть не могут, это Армия по любому - Спец.наз, ГРУ и пр. Ведь Темплин это Берлин а там из Конторы много было служивых. Я почему уверенно говорю и кое что знаю, у меня брат срочную в Союзе в начале 70-х служил в части с этими погонами... Служба там кстати самая разнообразная по знаниям военного дела...но и уголек кстати тоже грузили, видимо в Армии это способ воспитания волевых качеств личного состава :D

600

Серж-Пейзаж написал(а):

Хотя если 1-ый список по выработанному стажу, то да в 55лет пожалуйте в ПФР

По 1-му списку-в 50 лет , по 2 му-в 55 лет.