"литературные" прения получились
Серж, тут ключевое слово "ЧАЩЕ"!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Naumburg (Saale). Наумбург (Заале). » Рембат
"литературные" прения получились
Почему, а как же Суворовское... Плох тот солдат, кто не мечтает стать генералом...
Не поверите! я смысл этого лозунга понял только через лет десять после службы! А до этого все думал- что за херьня какая то непонятная.!
А по мне лучше вставить - но обычно в...дуливаю
Отредактировано 2070дю (2017-08-08 04:14:55)
назначить моим заместителем в разделе форума " ...дю..."
Николич, спасибо за доверие! Я конечно руководитель технический, но гражданский. А вот по армейским меркам и не сержант и не рядовой, а так мл.сержант, как говорится. Да и со временем. Вот Виктор Пермь чаще тут бывает....Да и народу тут мало бывает. Так, что и командир и начальник штаба в одном лице, думаю норм.
Отредактировано 2070дю (2017-08-08 07:54:00)
Поскольку я тут "не родной", то приношу всему Наумбургу свои извинения, просто с Вами тут было не скучно, нормальные/обычные парни.
Так и заходи не забывай,,,,,,,,Николаич, то вроде не против, да и народ только "За"
Отредактировано 2070дю (2017-08-08 08:22:09)
Так и заходи не забывай,,,,,,,,Николаич, то вроде не против, да и народ только "За"
Можно и так... Спасибо на Добром слове ГСВГ Сила- была есть и будет.
Отредактировано 2070дю (Сегодня 04:14:55)
Тоже годиться!
По мне так главнее ей замуж предложить, а потом делай чего хочешь и не облажаться, что бы она потом всем Ржевским по морде давала!
По мне так главнее ей замуж предложить
давай о другом. Я не был ни разу в Янисроде. Что там за место такое, далеко ли от части? Напарник по станции (Р-409, она где то в капиталке была) там лесником все службу провел. Служил - не жужжал, вроде все нравилось. И еще. Я тут вспоминал, что на учениях был. Только вот врубиться не могу, как и черешня , и малина, и черника вписались в эти учения. Когда малина, то черешни уже нет. Я правильно понимаю?
и точно помню черешню. Противогаз под деревом, а в сумку собирал черешню. Да там все собирали, ели, короче извазюкались, она же липкая, сладкая. Потом построение и команда "Газы". Проверяли в каком состоянии противогазы. Но меня не коснулось, я в это время с катушкой куда-то был заслан. Кабель тянул. короче пронесло.
Про малину и чернику уже вроде писал. А вот понять не могу, как они одновременно могли созревать!?
Отредактировано Viktor Perm (2017-08-08 17:32:28)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Naumburg (Saale). Наумбург (Заале). » Рембат