И чем понятно то??? Может я в свои 52 чего то в этой жизни не понимаю???
Женя не ярись, при чем тут 52? На вкус и цвет товарищей нет, вот у Николаича такой Юмор своеобразный
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Naumburg (Saale). Наумбург (Заале). » Рембат
И чем понятно то??? Может я в свои 52 чего то в этой жизни не понимаю???
Женя не ярись, при чем тут 52? На вкус и цвет товарищей нет, вот у Николаича такой Юмор своеобразный
Женя не ярись, при чем тут 52?
Да че мне выступать то, я человек состоявшийся , и в этой жизни кое что. ...повидал. Да при том,,,,,,, ну да ладно. Я Николича уважаю и этим все сказано !!!! Да я и сам то, редковато но 2 по 100 и в одну посуду,к полумерам не привык, накатить могу.....
Отредактировано 2070дю (2017-08-05 21:00:58)
Не удивлюсь, если Николаич в какихто замах Шойгу ходит. и звездочки у него по более полковничьих. но тоже две или даже три. не зря я его называл....
Не удивлюсь, если Николаич в какихто замах Шойгу ходит. и звездочки у него по более полковничьих. но тоже две или даже три. не зря я его называл....
Николаич, п/подполковник
Да я и сам то, редковато но 2 по 100 и в одну посуду,к полумерам не привык
Женя все нормально... ты спросил, я ответил... Делить нам нечего Правда я сам уже не потяну "2 по 100", и не важно в какую посуду, сердечко сбоит, вот 2 по 50 можно и без наката
Николаич, п/подполковник
жаль. а похож..
Ребят помнишь? наш то призыв не застал, а эти весной 87-го ушли.
Эти два башкира тоже весна 87. Телеграфист и радист с узла связи. Их вряд ли вспомнишь.
Не не помню. да и качество хромает. я тогда в черепах ходил. тогда самое главное было следить за тем что бы чего нибудь в ухо или в грудь не залетело.. не до лиц было.. тем более это дедушки. своего только помню - Тарас кличка.
Ответа не получил, а посему жду от Николаича комментарии.
Беру свои слова обратно. Уж больно выглядело как то не так....
А от Михайлова я уже получил в крупных и мелких купюрах
Николаич! Давай рассказывай, в деталях, где был. у меня 2 группа допуска. секреты неразгласим!
Беру свои слова обратно. Уж больно выглядело как то не так....
Все не надо,а матерные я удалил ( все таки к нам и прекрасный пол заглядывает)
от Михайлова я уже получил в крупных и мелких купюрах
Да ладно Вам Николаевич!!! Я же пожурил слегка.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Naumburg (Saale). Наумбург (Заале). » Рембат