Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рембат

Сообщений 501 страница 510 из 816

501

2070дю написал(а):

И чем понятно то??? Может я в свои 52  чего то в этой жизни не понимаю???

Женя не ярись, при чем тут 52? :rolleyes: На вкус и цвет товарищей нет, вот у Николаича такой Юмор своеобразный  :D

502

Серж-Пейзаж написал(а):

Женя не ярись, при чем тут 52?

Да че мне выступать то, я человек состоявшийся , и в этой жизни кое что. ...повидал. Да при том,,,,,,, ну да ладно. Я Николича уважаю и этим все сказано !!!! Да я и сам то, редковато но 2  по 100 и в одну посуду,к полумерам не привык, накатить могу.....

Отредактировано 2070дю (2017-08-05 21:00:58)

503

Не удивлюсь, если Николаич в какихто замах Шойгу ходит. и звездочки у него по более полковничьих. но тоже две или даже три. не зря я его называл....

504

Витюша написал(а):

Не удивлюсь, если Николаич в какихто замах Шойгу ходит. и звездочки у него по более полковничьих. но тоже две или даже три. не зря я его называл....

Николаич, п/подполковник

505

2070дю написал(а):

Да я и сам то, редковато но 2  по 100 и в одну посуду,к полумерам не привык

Женя все нормально... ты спросил, я ответил... Делить нам нечего :flag:  Правда я сам уже не потяну "2 по 100", и не важно в какую посуду, сердечко сбоит, вот 2 по 50 можно и без наката :D

506

2070дю написал(а):

Николаич, п/подполковник

жаль. а похож..

507

Viktor Perm написал(а):

Ребят помнишь? наш то призыв не застал, а эти весной 87-го ушли.

Эти два башкира тоже весна 87. Телеграфист и радист с узла связи. Их вряд ли вспомнишь.

Не не помню. да и качество хромает. я тогда в черепах ходил. тогда самое главное было следить за тем что бы чего нибудь в ухо или в грудь не залетело.. не до лиц было.. тем более это дедушки. своего только помню - Тарас кличка.

508

Viktor Perm написал(а):

Ответа не получил, а посему жду от Николаича комментарии.

Беру свои слова обратно. Уж больно выглядело как то не так....
А от Михайлова я уже получил в крупных и мелких купюрах :'(

509

Николаич! Давай рассказывай, в деталях, где был. у меня 2 группа допуска. секреты неразгласим!

510

Синицкий Александр Никола написал(а):

Беру свои слова обратно. Уж больно выглядело как то не так....

Все не надо,а матерные я удалил ( все таки к нам и прекрасный пол заглядывает)

Синицкий Александр Никола написал(а):

от Михайлова я уже получил в крупных и мелких купюрах

Да ладно Вам Николаевич!!! Я же пожурил слегка.