Этикетки пива из Дрездена с ценой
Я когда в 13 году ехал, все хотел 'радыберское' попробывать , достаточно знаменитое пиво. Цену не помню, попробывал - обыкновенное немецкое жестковатое пиво, по сравнению со многим чешским, но помягче чем польское
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Naumburg (Saale). Наумбург (Заале). » Рембат
Этикетки пива из Дрездена с ценой
Я когда в 13 году ехал, все хотел 'радыберское' попробывать , достаточно знаменитое пиво. Цену не помню, попробывал - обыкновенное немецкое жестковатое пиво, по сравнению со многим чешским, но помягче чем польское
С чем тебя,мой друг,и поздравляю! А также желаю тебе здоровья, всех благ и долгих лет жизни!
Спасибо Леха, пьянка завтра приезжай 'намахнем' с мясой и овощами по солдатски
пьянка завтра
Поздравляю!!! С Днём Рождения!!! Здоровья!!! Долголетия!!! Успехов!!!
помнишь во времена службы из радиоприемников неслось "лайф из лайф ла ла ла лала..." Опус! Должен помнить. Хитом был. С днюхой!
во времена службы из радиоприемников неслось
это у нас, связистов неслось. приемников не много было в ходу. хотя ты водитель, радио же было в машине.
Поздравляю!!! С Днём Рождения!!! Здоровья!!! Долголетия!!! Успехов!!!
Спасибо,
хотя ты водитель, радио же было в машине.
В УАЗ армейском только печка была и та в мороз почти не дула, а приемник я сначала у ребят брал, а потом из отпуска из союза привез. И группу Опус, помню. А на флешке в личном авто, как сын говорил, попса да шансон. Современное не слушаю
В УАЗ армейском только печка была
как то не подумал, что авто может быть без радио. Там же все предельно просто, без излишеств. но в Волгах, точно были. Как сейчас помню "на недельку, до второго, я уеду в Комарово". Летом окно было открыто на узле и в Волге, что под окнами штаба стояла, радио играло.
У жены двоюродная сестра под Самарой живет. Был у вас. Жарко!!!
не по мне климат.
Слушайте, парни, как то не гоже на сленговом языке болтать, это не в обиду. Получилось так что Вы в гостях. А я пускаю вас хозяевами ко мне в РЕМБАТ.
83113 и 83106.
"Пехоту" не пускайте. У меня на них зуб! Вайсенфельс дружные отчасти.
С 8м Армейским корпусом воевал в чечне. Сын командира дивизии из Стендаля со мной в Пальмире подполковник....не карьерист!!! есть офицеры! Не выжили мы! И честь имеем!
Ну Вы как нибудь постройтесь. А то влетели не спросясь.
Кто командир после меня решите сами.
Если разрешат, ....а они разрешат! (врачи)
Я с вами!
Подшиться не забыли?
Ребята, Ну почитайте ещё раз моё сообщение!!! Ну где тут злоба?
После "влетели не спросясь" готов проставиться!
У Витьки подворотничок свеженький...только расхлебененый.
Вы уж читайте между строк когда подЪ...ю. Я уже и флагами махал.
Строгий, ну что делать...
Не дождетесь, тем более что сегодня мне как не странно но уже 52
Привет ровесник! Женя! Иногда всё бывает странно... всего самого самого тебе наилучшего! Главное здоровье береги. Я то своё растерял по дороге. Семье, детям счастья....Внуки поди? Рассказывай...лучше в Рембате... ну и у Сапёров если хочешь. Рад тебя поздравить! Считай меня другом!
Если не изменяет память - 0,98 марки или 1 марка
98 пфенингов в "Кауфхалле"- "Нель", в гастштете -марка. А вы откуда знаете срочники?
Николаич, я без подшиву, но с чистым воротничком, ты не против?
Ну вы уже вообще меня за старшину в штрафбате считаете.
Юморок вы мой так и не прознали. Жаль.
Ну и не жалей! Простой "Пилс" только в экспортном исполнении. Почему и редкое в продаже внутри ГДР. Ничего особенного, поверь мне! Мало того, если на экспорт не попало, то...ты понял.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Naumburg (Saale). Наумбург (Заале). » Рембат