Владимир спасибо за фотки....но что-то забылось в памяти...но всеравно просто "гут"
Фотоальбом
Сообщений 271 страница 280 из 356
Поделиться2732012-05-12 14:31:27
Так, фото Алисы. На первом снимке, скорее всего столовая 48 полка ( двухэтажка перед Альтрупписким ДОСом), на втором снимке (на мою память), перекрёсток -с центрального КПП (3 этажка танкистов 353 гв.ТП) деж.по части 353 полка и сквозная брусчатка, через весь городок. На 3 не знаю. На 4 или "лесной дом" или двухэтажки на "промежутке", где жили некоторые офицеры. На 5 столовая 353 полка с тылу ( со стороны магазина "стекляшка". 6 штаб 332 полка, 7 снимок - столовая 332 полка с тыла. 8 снимок - похоже на новые (1983 г.) боксы ракетного дивизиона, за огневым городком 353 полка(возле очистных). 9 плац, 10 вроде Гаштет.
Поделиться2742012-05-12 21:30:35
Так, фото Алисы. На первом снимке, скорее всего столовая 48 полка ( двухэтажка перед Альтрупписким ДОСом)
Всем привет!Саша скорее всего это столовая 332 ТП, перед столовой 48ТП была круглая площадь, примерно как у столовой рембата и ракетчиков в нашем левом крыле.
на втором снимке (на мою память), перекрёсток -с центрального КПП (3 этажка танкистов 353 гв.ТП) деж.по части 353 полка и сквозная брусчатка, через весь городок
Саша это казарма ракетчиков и рембата,а справа от Алисы твоя казарма и наш штаб, за казармой ракетчиков и рембата моя казарма, за ней видно нашу столовую,а трехэтажку наших танкистов не видно, ты что забыл,что с торца у них и у нашей столовой (служебный вход в офицерскую столовую) была беседка-курилка.
На 3 не знаю.
тоже не уверен,мне кажется это через дорогу, район наших пляжей, парковая зона отдыха.
На 4 или "лесной дом" или двухэтажки на "промежутке", где жили некоторые офицеры
ДОСы,сторона Нойруппина.
Поделиться2752012-05-12 21:48:36
7 снимок - столовая 332 полка с тыла.
Справа казарма нашего батальона. Окна на втором этаже- окна расположения нашей роты. Дальше следующая казарма- второго танкового батальона.
Отредактировано Evgeniy (2012-05-12 21:52:05)
Поделиться2762012-05-13 08:18:04
Саша скорее всего это
Серёжа, повнимательней посмотрел, согласен с тобой во всём. Но вот где Алиса стоит, здесь Деж. по части распологался? Посмотри какая большая площадка перед парком. Или здесь были ещё одни выездные ворота?
ДОСы,сторона Нойруппина.
Серёжа, ты у Милосердного был дома? При мне он вот в таком ( примерно, а может и в нём ) доме жил, на "промежутке" (ДОСы Нойруппина)
Поделиться2782012-05-13 18:12:14
Посмотри какая большая площадка перед парком. Или здесь были ещё одни выездные ворота?
Саша привет! здесь были выездные(тревожные) ворота и там еще дерево старое большое было просто они в объектив не попали.
ты у Милосердного был дома?
Саша не был не у Милосердного и у первого комбата Костомаха с ними прослужили где то полгода ,как ты знаешь мой СОБ ушел к Вам комбатом,а Костомаха отправился в союз по замене,а вот у второго комбата я бывал и даже перевозили его из старых ДОСов в новый ДОС сторона Альтруппина.
Поделиться2792012-05-13 18:18:26
Нойруппин
Володя привет! знакомое место "костел с действующими часами на бащне" бывал в этой округе, здесь в недалеке располагалась комендатура, когда заступали в наряд по комендатуре то частенько заглядывал на часы,сколько времени осталась держать вахту и они были с боем(звук) вроде через каждые 20 или 30 минут.
Поделиться2802012-05-13 19:15:57
VladimirMakhnach написал(а):
Нойруппин
Володя привет! знакомое место "костел с действующими часами на башне" бывал в этой округе, здесь в недалеке располагалась комендатура, когда заступали в наряд по комендатуре то частенько заглядывал на часы,сколько времени осталась держать вахту и они были с боем(звук) вроде через каждые 20 или 30 минут.
Мы в Нойруппин и ездили с Мальвинкеля в комендатуру, там был капитан с неограниченной властью над Городом (вахта на месяц, жили на хлебозаводе). Дискотеку тоже наверно помнишь...