гвардеец из пехоты, я думал, что он ну никак не меньше "деда ГСВГ"
Сразу после учебки попал в 175-й танковый (Пренцлау)... так в первом наряде по кухне один смуглыū был... как он там всех "жарил"... ходит в перевалку... связка ключей на пальцах, туда-сюда крутит... пилотка на затылке... весь аж "горит"... мат- перемат и только криком.. Так вот, пошли у меня полигоны, командировки ... я уже и помнить забыл за этого урода (почти полтора года прошло)... возвращаюсь за месяц до дембеля в родную часть... "твою маму", кого я вижу !!! Этот же "братэлла"(как оказалось моего призыва) и точно так же и на той же "работе"... у меня был шок.. мысли всякие не хорошие в голову полезли, но близость дома быстренько охладила мои желания...
мой визави делает на перекладине подъем с переворотом аж 120 !!! раз!
Аркадий, я за всю службу ни разу не видел физически слабых "горцев" ... другое дело ленивых - это все время и везде... а так, даже мелкие, но все равно крепкие ...
Радиориемники в основном расходились по месту в батальоне и полку!
"Альпинист"-ы... мы их толкали местному населению дач, сел и пгт за 100 марок... в Союзе покупали за 30 руб....правда без навара но зато и без мороки с декларациями и... "контрабандой". Хорошо уходили, но процесс хождения по хатам и предложение их на манер современных представителей "канадских компаний" несколько напрягал... потом правда работали под заказ... и не только приемников.
Отредактировано Valera (2011-04-25 21:38:11)