pasjutinsergejj написал(а):спортивные праздники такого характера, примерно раз в полгода,борьбы конечно не было
У нас эти спортивные праздники практически каждые выходные проводили. Я помню в субботу были в наряде по столовой, стоял на входе, т.к. полк на обед весь шел, под оркестр или в худшем случае под барабан и горн! Ну и идет гвардеец из пехоты, я думал, что он ну никак не меньше "деда ГСВГ" , п/ш новое, сапоги наглаженные, подшива - чуть не с простынь! короче он опешил, когда я не пустил его в столовую, видимо раньше никто ему не перечил. Зацепились с ним, но потом стали подходить деж.по полку и др. офицеры, ну и этот горец остыл и со словами:" Эсли ты мужчин - виходи!" В общем пошли за клуб выяснять отношения, по дороге размышляю, что надо успеть хоть малеха настучать ему по моське, т.к. физически даже визуально боец был явно накачен с такой бычьей шеей! Но до драки дело не дошло - разошлись словесно, сильно его удивило, то что я вообще пошел "умирать" по его словам!
Ну и вот в воскресенье тот самый спортивный праздник и этот мой визави делает на перекладине подъем с переворотом аж 120 !!! раз! Командир полка еще спросил у него: А еще больше можешь?
- "Магу!" - ответил боец! Короче, повезло мне! Избежал такой участи!