Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 171 страница 180 из 356

171

Все одного призыва,только взвода разные

172

А в окопе это где? Возле Нойруппина?

173

Sansmen
Это как раз на валу за парком

174

Я так и подумал, я в этой части городка мало бывал, на спортгородке, разводящим на 7 пост мимо огневого городка проходил, да и всё пожалуй. Один раз на нём из автомата стреляли. А что там за здания на заднем плане. Серёжка говорил что свинарники, я вот и не помню.

175

Sansmen
это место за плацем,боксы рембата,а за ними были ракетчики.Свинарники других полков не знаю где были,а наша подсобка рядом с озером,идти мимо лесного дома правее.

176

Sansmen
Летом 81 мы ездили по колхозам на заготовки для полка и всё свозилось на подсобку.Начали с ранних огурцов и закончили осенью морковкой и капустой.Я уже писал что техники у нашего взвода не было,вот мы и путешествовали.Наш нач.ПВО дружил с нач столовой,вот нас и выделяли.И по гарнизону блудили от безделья,поэтому знаю где что находится.

177

tros32(Сергей) написал(а):

это место за плацем,боксы рембата,а за ними были ракетчики

Всё понял и вспомнил что за здания. Да наша подсобное было у озера, был там пару раз мимоходом, купаться ходили на купалку немецкую. Тоже хожено возле городка, все тропы исхожены  :crazyfun: . И на ПАХ пару раз ( или больше) хаживали и на свалку. По тропиночке мимо отстойников, и тиров. В магазин, что у 7 поста был

178

Летом 81 мы ездили по колхозам на заготовки для полка

привет!вот и мне довелось осенью 1982, получить дембельский аккорд с вашими ребятами на заготовку картофеля для полка в немецком колхозе, название деревни не помню, вместо двух недель, мы там пробыли больше месяца, прапор был ваш, но он сразу уехал, на твоих фотках припоминаю знакомые лица, но не всех, хочу добавить, общаюсь с Сергеем Курмаевым в однокашках, теперь понял я,что откуда это пришло по немецким колхозам ездить....

179

а наша подсобка рядом с озером,идти мимо лесного дома правее.

туда ходили за салатом в столовую...

180

это место за плацем,боксы рембата,а за ними были ракетчики

ракетчиков парк помню,а вот рембата что-то подзабыл, в нашем парке помню где были боксы ремроты, за ними спортгородок, затем учебные классы и небольшое стрельбище, там наши новодчики стреляли из ПМ, а мы с автоматов стреляли на Шторбике, при построениях дивизии на плацу, ракетчики и рембат стояли у клуба, а все полки вдоль плаца.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Фотоальбом